Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
Per il brodo
|
|
2 Patate | |
1 Pomodoro | |
1 Cipolla bianca | |
3 ciuffi Prezzemolo | |
1 Carota | |
Sale grosso | |
Olio Extra Vergine di Oliva | |
3 cosciotti Pollo | |
Per la minestra
|
|
4/5 Pistilli di zafferano | |
60 g Pasta | |
50 g Formaggio fresco |
Ingredienti
-
Per il brodo
-
2 Patatemedie
-
1 Pomodororosso, maturo
-
1 Cipolla biancao dorata
-
3 ciuffi Prezzemolo
-
1 Carota
-
Sale grosso
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
3 cosciotti Pollo
-
Per la minestra
-
4/5 Pistilli di zafferano
-
60 g Pasta
-
50 g Formaggio fresconon salato
La ricetta
Ci sono piatti che scaldano sia lo stomaco che il cuore, come questa Minestra Della Nonna, un vero comfort food. Preparate questo piatto fumante per essere trasportati nuovamente ai tempi felici dell’infanzia!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Minestra di Orzo Con Spinaci E Tofu
Torta di Mele: Ricetta della Nonna
Dai un’occhiata ad altre ricette e rimedi “della nonna” su questo speciale di Cucinare Con!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Nel frattempo tagliare il formaggio e tuffatelo poi nella minestra, una volta cotta la pastina.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione