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Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu

Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 g Tofu naturale
500 g Spinaci congelati
60 g Orzo
q.b. Sale
2 cucchiai Olio
Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu

Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Ecco la Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu, un piatto che ci riporta a quella cucina semplice, frugale e nutriente dei nonni. Gustatela bella calda!

Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata. Scolare gli spinaci dopo circa 20 minuti, tenendo però da pare circa due bicchieri d'acqua di cottura.

Step 2
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In una pentola aggiungere i due bicchieri di acqua di cottura, con un bicchiere d'acqua calda, i due cucchiai di olio extra vergine d'oliva e gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso, dopo qualche minuto aggiungere l'orzo e far cuocere per circa 20/25 minuti (o il tempo indicato sulla vostra confezione).

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti. A metà cottura aggiungerlo alla preparazione, girare di tanto in tanto, e in caso si asciugasse troppo aggiungere dell'acqua.

Step 4
Segna come Completa

A vostro gradimento la pietanza potrà essere più o meno densa. Buon appetito!

Manu Food Writer

Mi chiamo Emanuela amo condividere la mia passione e la mia gioia per la cucina: qua mi impegno per consigliare ricette semplici e gustose. Io le preparo, le cucino, le gusto e le scrivo, mentre le fotografie le scatta Alessio, con cui lavoro anche per la realizzazione del set…tu puoi rifarle a casa ed essere sicuro che seguendo i passaggi verranno gustose. Sono una cittadina italiana innamorata del nostro paese, dei suoi prodotti enogastronomici e del suo territorio. Sono nata in Sardegna, sono originaria di un paese del Medio Campidano “San Gavino Monreale” conosciuto come la Capitale Italiana dello Zafferano per Storia, Tradizione e Qualità Certificata, inserito anche come presidio Slow Food. Attualmente vivo a Cagliari nel capoluogo della Regione della Sardegna. In queste esperienze stagionali ho imparato l’organizzazione delle basi e delle linee più importanti per la preparazione di pietanze calde e fredde, oltre che aver imparato a cucinare il fritto perfetto. Ma, solo dopo il termine dei miei studi universitari e l'inizio della mia carriera come formatrice professionale in amministrazione e marketing ho iniziato a dar vita alla creazione di piatti semplici. Ho postato qualche foto food nel mio profilo, con l’obiettivo di trasmettere emozioni e sensazioni attraverso il racconto dei miei scatti e attuando La mia passione per le eccellenze culinarie, per la buona cucina, l’unione e i momenti che nascono intorno alla tavola e ad un buon cibo, fanno parte della tradizione italiana. Per questo motivo voglio trasmetterla al maggior numero di persone. Anno dopo anno la mia cucina ha trovato il suo stile nella voglia di creare ricette semplici, sane ed equilibrate è fondamentale non solo scegliere le materie prime migliori ma anche farlo consapevolmente secondo i principi di sostenibilità alimentare. Privilegiando cibi sani e freschi, provenienti da produttori locali, nel rispetto della biodiversità alimentare ;e delle risorse disponibili, con una bassa impronta ambientale e poco elaborati dal punto di vista industriale. Per questo motivo sul blog puoi trovare categorie come ricette della tradizione tipica Sarda, semplici e veloci, ricette light, vegetariane, lievitati, Drinks & Cocktails. Inoltre nel mio canale Instagram e facebook presento prodotti food e non solo consigliandoli alla mia community.

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