Ingredienti
50 g Tofu naturale | |
500 g Spinaci | |
60 g Orzo | |
q.b. Sale | |
2 cucchiai Olio |
Ingredienti
-
50 g Tofu naturale
-
500 g Spinacicongelati
-
60 g Orzo
-
q.b. Sale
-
2 cucchiai Olio
La ricetta
Ecco la Minestra d’Orzo Con Spinaci E Tofu, un piatto che ci riporta a quella cucina semplice, frugale e nutriente dei nonni. Gustatela bella calda!
Ringraziamo Manu Food Writer per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Orzo con Funghi Zucchine e Seitan
Trancio Di Salmone In Crema Di Spinaci E Ceci
Dai un’occhiata anche ad altre ricette veg su La Mia Cucina Vegetariana!
Cuocere gli spinaci in abbondante acqua salata. Scolare gli spinaci dopo circa 20 minuti, tenendo però da pare circa due bicchieri d'acqua di cottura.
In una pentola aggiungere i due bicchieri di acqua di cottura, con un bicchiere d'acqua calda, i due cucchiai di olio extra vergine d'oliva e gli spinaci. Far cuocere a fuoco basso, dopo qualche minuto aggiungere l'orzo e far cuocere per circa 20/25 minuti (o il tempo indicato sulla vostra confezione).
Nel frattempo tagliare il tofu a cubetti. A metà cottura aggiungerlo alla preparazione, girare di tanto in tanto, e in caso si asciugasse troppo aggiungere dell'acqua.