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Mini Bundt Cake al Cioccolato

Mini Bundt Cake al Cioccolato

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 40 minuti
    • Porzioni 6
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    100g Farina 00
    15g Cacao amaro
    1 Uovo
    80g Yogurt Bianco
    90g Zucchero di canna
    60g Olio di semi d'arachide
    4g Lievito per dolci
    un pizzico Sale
    q.b. Granella di pistacchio
    Per la Ganache
    100g Cioccolato fondente
    50ml Panna fresca liquida
    Mini Bundt Cake al Cioccolato

    Mini Bundt Cake al Cioccolato

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la Ganache

      La ricetta

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      I Mini Bundt Cake al Cioccolato ricoperti con granella di Pistacchio sono delle ottime ed eleganti monoporzioni da servire dopo cena. L’impasto di queste Bundt Cake è leggero, ma vengono farciti con una ganache al cioccolato e granella di pistacchio, per rendere ancora più goloso il dolce! Si conservano a temperatura ambiente per 2-3 giorni.

      Ringraziamo The Sweetie Paradise per la ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Con uno sbattitore elettrico o una frusta a mano sbattete l’uovo con lo zucchero.

      Step 2
      Segna come Completa

      Unite l’olio, lo yogurt e il sale e mescolate. Quando il composto è omogeneo, versate la farina e il lievito setacciati e per ultimo il cacao e mescolate con una spatola.

      Step 3
      Segna come Completa

      Versate il composto nello stampo da mini bundt cake con l’aiuto di una sac à poche (otterrete 6 tortine da 7 cm) e cuocete in forno preriscaldato a 180° per 25-30 minuti. Fate la prova stecchino per verificare la cottura. Sfornate e lasciatele raffreddare completamente.

      Step 4
      Segna come Completa

      Tritate grossolanamente il cioccolato. In un pentolino versate la panna e portatela a sfiorare il bollore. Spegnete, versate il cioccolato nella panna e mescolate con una frusta a mano.

      Step 5
      Segna come Completa

      Fate raffreddare leggermente la ganache e con l’aiuto di una sac à poche decorate le tortine. Completate con la granella di pistacchio e servite.

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