Mini Fluffosi al cacao e caffè
Ingredienti
80 gr Zucchero a velo | |
2 Uova | |
85 gr Farina 00 | |
35 gr Olio evo | |
15 gr Cacao amaro | |
1 tazzina Caffè ristretto | |
1 cucchiaio Miele | |
1 cucchiaino Lievito per dolci |
Mini Fluffosi al cacao e caffè
Ingredienti
-
80 gr Zucchero a velo
-
2 Uova
-
85 gr Farina 00
-
35 gr Olio evo
-
15 gr Cacao amaro
-
1 tazzina Caffè ristretto
-
1 cucchiaio Miele
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
La ricetta
I Mini Fluffosi al cacao e caffè sono dei dolcissimi muffins che abbracciano lo sferzante aroma di caffè con il golosissimo cioccolato. Ottimi per iniziare la giornata con una carica energetica!
Forse potrebbe interessarti anche
Muffin vegani al cacao
Muffin alle fragole
Torta banana e cioccolato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte per la Colazione!
Montate le uova con lo zucchero a velo. Aggiungete olio, cacao, caffè e miele. Amalgamate bene il composto.
Aggiungete al composto la farina e il lievito per dolci. Versate l'impasto in una teglia per muffins in silicone (oppure nei pirottini), saranno circa trenta.
Infornate a 170°C per 10 minuti (forno caldo). Decorate a piacere. Io ho usato la crema dolce al pistacchio e la crema al limone.