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Mini magnum in versione Fit

Mini magnum in versione Fit

Caratteristiche:
    • Media
    • 30 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    170 gr Yogurt greco 0%
    1 pizzico Vaniglia
    1 cucchiaio Confettura di mirtilli
    q.b. Cioccolato bianco
    q.b. Granella di mandorle
    Mini magnum in versione Fit

    Mini magnum in versione Fit

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I mini magnum in versione fit sono dei freschi gelati, con morbido ripieno di mirtilli e yogurt e una copertura di cioccolato bianco. Ottime per merenda!

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolate lo yogurt con la confettura di mirtilli (meglio se fatta in casa), andando così ad ammorbidirlo.
      Aggiungete la vaniglia e se desiderate un po’ di dolcificante.
      Versate il composto creato negli appositi stampini in silicone, inserite lo stecco e fate congelare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Una volta congelati, estraete i gelati dallo stampo.
      Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, a fuoco lento (attenzione a non bruciarlo altrimenti diventerà duro e grumoso).
      A questo punto rovesciate il cioccolato fuso in un bicchiere e glassate i gelati inserendoli all’interno di esso uno alla volta.
      A piacere potete ricoprirli di granella.
      Vi basterà tirarli fuori dal freezer mezz’ora prima di mangiarli !

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