Mini magnum in versione Fit
Ingredienti
170 gr Yogurt greco 0% | |
1 pizzico Vaniglia | |
1 cucchiaio Confettura di mirtilli | |
q.b. Cioccolato bianco | |
q.b. Granella di mandorle |
Mini magnum in versione Fit
Ingredienti
-
170 gr Yogurt greco 0%
-
1 pizzico Vaniglia
-
1 cucchiaio Confettura di mirtilli
-
q.b. Cioccolato bianco
-
q.b. Granella di mandorle
La ricetta
I mini magnum in versione fit sono dei freschi gelati, con morbido ripieno di mirtilli e yogurt e una copertura di cioccolato bianco. Ottime per merenda!
Forse potrebbe interessarti anche
Cupcake Gelato
Gelato proteico al cioccolato
Gelato vegano al cioccolato
Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte Alte per la Colazione!
Mescolate lo yogurt con la confettura di mirtilli (meglio se fatta in casa), andando così ad ammorbidirlo.
Aggiungete la vaniglia e se desiderate un po’ di dolcificante.
Versate il composto creato negli appositi stampini in silicone, inserite lo stecco e fate congelare.
Una volta congelati, estraete i gelati dallo stampo.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria, a fuoco lento (attenzione a non bruciarlo altrimenti diventerà duro e grumoso).
A questo punto rovesciate il cioccolato fuso in un bicchiere e glassate i gelati inserendoli all’interno di esso uno alla volta.
A piacere potete ricoprirli di granella.
Vi basterà tirarli fuori dal freezer mezz’ora prima di mangiarli !