Mini Quiche alle Cipolline Borretane e Lardo
Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
1 rotolo Pasta Brisè | |
2 Uova | |
100 ml Panna fresca | |
400 gr Cipolline borretane | |
60 gr Lardo | |
3 cucchiai Zucchero | |
1 dl Aceto balsamico | |
qb Brodo Vegetale | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Mini Quiche alle Cipolline Borretane e Lardo
Ingredienti
-
1 rotolo Pasta Brisè
-
2 Uova
-
100 ml Panna fresca
-
400 gr Cipolline borretane
-
60 gr Lardo
-
3 cucchiai Zucchero
-
1 dl Aceto balsamico
-
qb Brodo Vegetale
-
qb Olio extravergine d'oliva
-
qb Sale
-
qb Pepe
La ricetta
Le Mini Quiche sono delle tortine sfiziose, perfette per aperitivi o da servire come antipasto. Sono molto semplici da preparare e, oltre agli ingredienti che utilizzeremo per la farcitura, servirà solamente un rotolo già pronto di Pasta Brisè, che le renderà davvero croccanti e gustose. Noi abbiamo deciso di arricchire le nostre Mini Quiche con Cipolline Borretane e Lardo, per un effetto davvero WOW!
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero Cucina Tradizionale n.61, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile sul sito, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione