Ingredienti
Per i Mini Tacos
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60 g di Riso Venere | |
20 g di Farina 00 | |
Per la salsa verde
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50 g di Bietole | |
1/4 spicchio di Aglio | |
Per l'hummus di fave
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80 g di Fave | |
q.b. Curry in polvere | |
1 cucchiaino Olio al peperoncino | |
Ingredienti comuni
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q.b Olio extravergine d'oliva | |
q.b. Sale e Pepe | |
q.b. Paprica dolce | |
q.b. Cipolle fritte |
Ingredienti
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Per i Mini Tacos
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60 g di Riso Venere
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20 g di Farina 00
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Per la salsa verde
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50 g di Bietole
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1/4 spicchio di Aglio
-
Per l'hummus di fave
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80 g di Fave
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q.b. Curry in polvere
-
1 cucchiaino Olio al peperoncino
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Ingredienti comuni
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q.b Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale e Pepe
-
q.b. Paprica dolce
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q.b. Cipolle fritte
La ricetta
Un sol boccone e un’esplosione di sapori e di consistenze. Quale modo migliore per iniziare un pasto?
Grazie a SiFaprestoaDireChef per foto e ricetta!
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Iniziate col preparare i mini tacos. Prendete il riso venere e con un mixer create una farina abbastanza grossolana. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe e la farina 00, impastate il tutto aggiungendo acqua un poco alla volta. Si deve ottenere un composto abbastanza compatto.
Una volta pronto, stendetelo aiutandovi con un mattarello e un paio di fogli di carta forno. Tiratela fino ad ottenere uno spessore di un paio di millimetri.
Ricavate dei dischetti del diametro di 5 o 6 cm e date la forma tipica dei tacos.
Cuocete in forno a 180 gradi per 8 - 10 minuti.
Cuocete le fave in acqua bollente e salata per 5 minuti circa. Scolate e fate raffreddare. Pelate una decina di fave e mettetele da parte. Frullate le restanti aggiungendo curry, sale, pepe, olio extravergine di oliva ed un cucchiaino di olio al peperoncino. Ottenete un composto ruvido per dare maggiore carattere all'hummus.
Le fave private della buccia, condirle con sale, pepe, olio e paprica. Tostarle al forno per renderle croccanti, 180 gradi per 15 minuti circa
Prendete le bietole, tagliatele grossolanamente e riponetele in un bicchiere per mixer ad immersione, aggiunget 1/4 di spicchio di aglio, un pizzico di sale e olio extravergine di oliva.
Frullate fino ad ottenere una salsa ruvida. Se necessario aggiustate il sapore con sale ed eventualmente del pepe.