Ingredienti
250 g Farina 00 | |
50 g Fecola di patate | |
180 g Zucchero semolato | |
1 cucchiaino Vaniglia | |
1 bustina Lievito per dolci | |
250 ml Latte intero | |
125 g Yogurt Bianco | |
50 g Olio di semi di soia | |
Per la superficie
|
|
Miele | |
Cornflakes | |
Gelato |
Ingredienti
-
250 g Farina 00
-
50 g Fecola di patate
-
180 g Zucchero semolato
-
1 cucchiaino Vaniglia
-
1 bustina Lievito per dolci
-
250 ml Latte intero
-
125 g Yogurt Bianco
-
50 g Olio di semi di soia
-
Per la superficie
-
Miele
-
Cornflakes
-
Gelatoalla mandorla
La ricetta
Un dolce semplicissimo, senza uova e burro, perfetto il momento della merenda o del dessert: Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes! Il gelato aggiunge ancora più gusto, da provare assolutamente!
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tiramisù Monoporzione ai Pavesini
Dolci Monoporzione Limone e Arancia
Muffin Soffici Allo Yogurt E Nocciole
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per deliziosi dessert su Dolci Buoni e Sani!
Preriscaldare il forno a 180°. Versare in una ciotola il latte a temperatura ambiente, lo yogurt, l’olio, lo zucchero semolato e un cucchiaino di vaniglia pura.
In un’altra ciotola versare la farina, la fecola, il sale e il lievito. Versare a filo i liquidi e lavorare il composto con le fruste elettriche finché il tutto risulti omogeneo e cremoso.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare, versare il composto, aggiungere i cornflakes in superficie più una spolverata di zucchero semolato.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti. Appena si sarà raffreddata create le vostre monoporzioni tonde con un coppapasta da 8cm e aggiungete il gelato alla mandorle, i cornflakes ed il miele in superficie!