Ingredienti
| 250 g Farina 00 | |
| 50 g Fecola di patate | |
| 180 g Zucchero semolato | |
| 1 cucchiaino Vaniglia | |
| 1 bustina Lievito per dolci | |
| 250 ml Latte intero | |
| 125 g Yogurt Bianco | |
| 50 g Olio di semi di soia | |
Per la superficie | |
| Miele | |
| Cornflakes | |
| Gelato | |
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 50 g Fecola di patate
- 180 g Zucchero semolato
- 1 cucchiaino Vaniglia
- 1 bustina Lievito per dolci
- 250 ml Latte intero
- 125 g Yogurt Bianco
- 50 g Olio di semi di soia
Per la superficie
- Miele
- Cornflakes
- Gelatoalla mandorla
La ricetta
Un dolce semplicissimo, senza uova e burro, perfetto il momento della merenda o del dessert: Monoporzione Allo Yogurt Con Corn Flakes! Il gelato aggiunge ancora più gusto, da provare assolutamente!
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Tiramisù Monoporzione ai Pavesini
Dolci Monoporzione Limone e Arancia
Muffin Soffici Allo Yogurt E Nocciole
Dai un’occhiata anche ad altre ricette per deliziosi dessert su Dolci Buoni e Sani!
Preriscaldare il forno a 180°. Versare in una ciotola il latte a temperatura ambiente, lo yogurt, l’olio, lo zucchero semolato e un cucchiaino di vaniglia pura.
In un’altra ciotola versare la farina, la fecola, il sale e il lievito. Versare a filo i liquidi e lavorare il composto con le fruste elettriche finché il tutto risulti omogeneo e cremoso.
Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare, versare il composto, aggiungere i cornflakes in superficie più una spolverata di zucchero semolato.
Cuocere a 180° per circa 40 minuti. Appena si sarà raffreddata create le vostre monoporzioni tonde con un coppapasta da 8cm e aggiungete il gelato alla mandorle, i cornflakes ed il miele in superficie!













