Ingredienti
8 dischi Pan di Spagna | |
1 tazzina Caffè ristretto | |
20 ml Alchermes | |
2 cucchiai Crema al pistacchio | |
100 ml Panna da montare | |
1 cucchiaino Zucchero a velo | |
10 Pistacchi Sgusciati | |
q.b. Zuccherini Colorati |
Ingredienti
-
8 dischi Pan di Spagna
-
1 tazzina Caffè ristretto
-
20 ml Alchermes
-
2 cucchiai Crema al pistacchio
-
100 ml Panna da montare
-
1 cucchiaino Zucchero a velo
-
10 Pistacchi Sgusciati
-
q.b. Zuccherini Colorati
La ricetta
Questi Morbidi Dolcetti al Pistacchio sono un goloso modo per cominciare la giornata oppure per una pausa di vero e unico piacere!
Ringraziamo per questa ricetta Carla – La Contessina.
Forse potrebbe interessarti anche
Torta pan di Spagna
Pan di Spagna al cioccolato
Quadrotti al pan di Spagna
Dai un’occhiata al nostro Speciale Dolci con il Pan di Spagna!
Poggiare su 4 piccoli piattini altrettanti dischi di Pan di Spagna e bagnarli con l’alchermes diluito in poca acqua. Montare la panna con lo zucchero a velo.
Versarne uno strato sui dischi già bagnati. Adagiare su ogni disco il secondo dischetto di Pan di Spagna bagnato con il caffè (non zuccherato).
Decorare ancora con panna montata e crema dolce al pistacchio. Guarnire con i corallini di zucchero rosa e il pistacchio tritato grossolanamente. Servire.