Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
320 gr Farina 00 | |
40 gr Cacao dolce | |
20 gr Cocco disidratato | |
3 Uova | |
12 cucchiai Olio di Girasole | |
13 cucchiai Latte | |
1 Vanillina | |
1 Lievito per dolci | |
9 cucchiai Zucchero |
Ingredienti
-
320 gr Farina 00
-
40 gr Cacao dolce
-
20 gr Cocco disidratato
-
3 Uova
-
12 cucchiai Olio di Girasole
-
13 cucchiai Latte
-
1 Vanillina
-
1 Lievito per dolci
-
9 cucchiai Zucchero
La ricetta
Una torta morbida al cioccolato e cocco, davvero soffice e incredibilmente semplice da preparare! Prova subito la torta Morbidosa Coccociocco!
Step 1
Segna come Completa
Con le fruste amalgamare uova e zucchero a velocità moderata, fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Step 2
Segna come Completa
Con le fruste al minimo aggiungere a filo l'olio e il latte, poi la vanillina e aumentare la velocità al massimo.
Step 3
Segna come Completa
Aggiungere poco per volta la farina, il cacao, il cocco e continuare a mischiare con le fruste. Per ultimo aggiungiamo il lievito.
Step 4
Segna come Completa
Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata. Infornare con forno statico già caldo a 165° per circa 40 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione