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Mortadella Vegana

Mortadella Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 10

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250g Tofu
q.b. Paprica dolce
q.b. Noce moscata
1 cucchiaio Salsa di Soia
1 cucchiaio lievito madre
2 cucchiai Concentrato di pomodoro
q.b. Aglio in polvere Meglio se abbondante
q.b. Sale
q.b. Mix di erbe aromatiche
2 cucchiai Fagioli Cannellini
q.b. Pepe rosa In grani
45g Farina per Seitan
Mortadella Vegana

Mortadella Vegana

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Siete curiosi di scoprire come realizzare una Mortadella Vegana? Ecco a voi la ricetta, vi serviranno il seitan, i fagioli e il pepe rosa per creare un salume 100% vegano!

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Mettete il tofu, le spezie, la salsa di soia, le erbe aromatiche, il concentrato di pomodoro e il lievito alimentare nel frullatore. Frullate alla massima potenza fino a ottenere una pasta molto densa e per nulla liquida. Fate riposare questa pasta in frigo per una mezz’ora.

Step 2
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Passato questo tempo unite all’impasto la farina per seitan e impastate. Dovrete ottenere un impasto molto compatto che resti unito e formato, un po’ come l’impasto della crostata.

Step 3
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Asciugate bene i cannellini e passateli nella farina. Uniteli delicatamente all’impasto insieme al pepe rosa.

Step 4
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Formate un salsicciotto bello consistete e arrotolatelo nel telo. Chiudete il telo a caramella e poi legatelo tipo arrosto.

Step 5
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Cuocetelo a vapore per una quarantina di minuti. Fatela raffreddare completamente prima di tagliarla… ed ecco fatto!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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