Ingredienti
800 gr Moscardini | |
80 cl Salsa di Pomodoro | |
100 gr Piselli | |
1 Carota | |
50 gr Cipolle Bianche | |
1 Costa di Sedano | |
1 spicchio Aglio | |
1 Peperoncino rosso | |
1 mazzetto Prezzemolo fresco | |
qb Olio extravergine d'oliva | |
qb Sale | |
qb Pepe |
Ingredienti
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800 gr Moscardini
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80 cl Salsa di Pomodoro
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100 gr Pisellifreschi
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1 Carota
-
50 gr Cipolle Bianche
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1 Costa di Sedano
-
1 spicchio Aglio
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1 Peperoncino rossofresco
-
1 mazzetto Prezzemolo fresco
-
qb Olio extravergine d'oliva
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qb Sale
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qb Pepemacinato
La ricetta
Un secondo piatto a base di ingredienti freschi e moscardini. Semplice da preparare e ideale per una cena in compagnia!
N.B. Il piatto può essere accompagnato da due fette di pane a scelta fra senza glutine o tradizionale.
Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali 44, in edicola dal 28 febbraio!
In una padella antiaderente, scaldiamo un filo di olio extravergine di oliva e buttiamo il trito di cipolla, aglio e sedano insieme con i cubetti di carota: rosoliamo per 3 minuti a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo il peperoncino frantumato con le mani e mettiamo in padella i moscardini.
Cuociamo per qualche minuto girando, poi versiamo la salsa di pomodoro, copriamo e lasciamo cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.