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Moscardini in umido

Moscardini in umido

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Media
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
800 gr Moscardini
80 cl Salsa di Pomodoro
100 gr Piselli freschi
1 Carota
50 gr Cipolle Bianche
1 Costa di Sedano
1 spicchio Aglio
1 Peperoncino rosso fresco
1 mazzetto Prezzemolo fresco
qb Olio extravergine d'oliva
qb Sale
qb Pepe macinato
Moscardini in umido

Moscardini in umido

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Un secondo piatto a base di ingredienti freschi e moscardini. Semplice da preparare e ideale per una cena in compagnia!
N.B. Il piatto può essere accompagnato da due fette di pane a scelta fra senza glutine o tradizionale.

Puoi trovare questa ed altre ricette nel nuovo numero di Ricette Tradizionali 44, in edicola dal 28 febbraio!

 

 

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Laviamo sotto l’acqua corrente fredda i moscardini, svuotiamoli eliminando gli occhi e il becco, poi risciacquiamo ancora.

Step 2
Segna come Completa

Tritiamo finemente lo spicchio d’aglio, la cipolla e il sedano. Riduciamo a cubetti la carota, dopo averla pulita.

Step 3
Segna come Completa

In una padella antiaderente, scaldiamo un filo di olio extravergine di oliva e buttiamo il trito di cipolla, aglio e sedano insieme con i cubetti di carota: rosoliamo per 3 minuti a fuoco medio mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungiamo il peperoncino frantumato con le mani e mettiamo in padella i moscardini. 
Cuociamo per qualche minuto girando, poi versiamo la salsa di pomodoro, copriamo e lasciamo cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungiamo i piselli e cuociamo per altri 5 minuti, mescolando continuamente. Cospargiamo di prezzemolo fresco appena tritato, aggiustiamo di sale e di pepe e serviamo fumante.

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