Ingredienti
170 gr Cioccolato fondente | |
250 gr Panna fresca | |
30 gr Zucchero | |
125 gr Latte | |
3 gr Colla di pesce |
Ingredienti
-
170 gr Cioccolato fondente
-
250 gr Panna fresca
-
30 gr Zucchero
-
125 gr Latte
-
3 gr Colla di pesce
La ricetta
Un dolce fresco e semplice da preparare, potrete personalizzarlo aggiungendo il vostro cioccolato preferito e non utilizzare necessariamente quello fondente. Essendo un dessert già piuttosto dolce, consiglio comunque di non esagerare con quello al latte per non esasperarne la dolcezza!
Step 1
Segna come Completa
Mettere in ammollo la colla di pesce, sciogliere il cioccolato con il latte, aggiungere la colla di pesce, mescolare e lasciare intiepidire.
Step 2
Segna come Completa
A parte montare la panna con lo zucchero e amalgamare delicatamente il composto di cioccolato.
Step 3
Segna come Completa
Dividere in coppette e lasciare riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione