Ingredienti
Quanti siete a
cena?
170 gr Mortadella | |
150 gr Formaggio spalmabile | |
50 ml Panna fresca | |
10 Pistacchi | |
qb Granella di Pistacchi |
Ingredienti
-
170 gr Mortadella
-
150 gr Formaggio spalmabile
-
50 ml Panna fresca
-
10 Pistacchi
-
qb Granella di Pistacchi
La ricetta
La mousse di mortadella e pistacchi è perfetta da servire su crostini di pane caldi, vol au vent o cannoli di pasta sfoglia e aprire una cena tra amici nel migliore dei modi.
Step 1
Segna come Completa
Tagliate la mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione. Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.
Step 2
Segna come Completa
Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela su tartine o crostini. Potete conservarla in frigorifero coperta con pellicola per alimenti per 2 giorni.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione