3 3
Mousse di mortadella e pistacchi

Mousse di mortadella e pistacchi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
  • Semplice
  • 10 minuti
  • Porzioni 6

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
170 gr Mortadella
150 gr Formaggio spalmabile
50 ml Panna fresca
10 Pistacchi
qb Granella di Pistacchi
Mousse di mortadella e pistacchi

Mousse di mortadella e pistacchi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La mousse di mortadella e pistacchi è perfetta da servire su crostini di pane caldi, vol au vent o cannoli di pasta sfoglia e aprire una cena tra amici nel migliore dei modi.

Step 1
Segna come Completa

Tagliate la mortadella a cubetti e trasferitela nel contenitore del frullatore a immersione. Aggiungete la panna fresca, il formaggio fresco spalmabile, i pistacchi e frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

Trasferite la mousse di mortadella con pistacchi in una ciotola, decorate con granella di pistacchi e servitela su tartine o crostini. Potete conservarla in frigorifero coperta con pellicola per alimenti per 2 giorni.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Biscotti fiorentini
successivo
Spaghetti alla carbonara di zucchine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Biscotti fiorentini
successivo
Spaghetti alla carbonara di zucchine