Ingredienti
8 fette Pancarrè | |
20 gr Mozzarella | |
3 Uova | |
100 gr Pangrattato | |
q.b. Olio di Arachidi | |
q.b. Sale |
Ingredienti
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8 fette Pancarrè
-
20 gr Mozzarella
-
3 Uova
-
100 gr Pangrattato
-
q.b. Olio di ArachidiPer friggere
-
q.b. Sale
La ricetta
La mozzarella in carrozza napoletana è un antipasto semplice e veloce con un cuore caldo e filante. Un finger food goloso e sempre gradito da tutti. Prova subito la ricetta con questi pochi e semplici ingredienti!
Iniziate eliminando con un coltello la crosta dalle fette di pancarrè. Affettate la mozzarella e distribuitela sulle quattro fette di pane di base cercando di lasciare i bordi del pane liberi. Coprite con le fette di pancarré restanti e schiacciate leggermente per far aderire.
Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale, adagiate all’interno i tramezzini e passateli uniformemente nell'uovo, coprendoli alla perfezione. Poi passate i tramezzini nel pangrattato ricoprendoli accuratamente. Infine friggeteli in olio caldo a 170°C w scolateli a doratura raggiunta su carta assorbente prima di servire. Buon appetito!