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Mozzarella In Carrozza Vegana

Mozzarella In Carrozza Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 fette Formaggio vegano a pasta filante
4 fette Pane in cassetta
q.b. Farina
q.b. Acqua
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Pangrattato
Mozzarella In Carrozza Vegana

Mozzarella In Carrozza Vegana

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Mozzarella In Carrozza Vegana è un antipasto saporito che riprende la tradizionale ricetta campana con la mozzarella di bufala. Per la pastella che avvolge il cuore filante di questo “sandwich” goloso possiamo sperimentare anche la farina di ceci, realizzare una panatura con latte vegetale e pangrattato o  ancora, aggiungere tra le fette di pane, un cucchiaio di besciamella veg.

Ringraziamo VegandPeace per questa Mozzarella In Carrozza Vegana.

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Gusto, varietà e creatività: sono i cardini delle preparazioni di WeVeg

Step 1
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Per prima cosa preparate una bella pastella densa, miscelando velocemente con una frusta a mano, acqua e farina. Pe le dosi regolatevi ad occhio, sarà pronta quando avrà la consistenza leggermente più densa della pastella per le crêpes.

Step 2
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Ora tagliate le fette di formaggio e il pane a fette. Farcite il pane in cassetta con il formaggio a fette componendo dei sandwich a triangolo.

Step 3
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É importante che il formaggio non fuoriesca dal pane quindi cercate di fare delle fette che siano più piccole della dimensione della vostra fetta di pane. Premete bene in modo che le due fette di pane aderiscano.

Step 4
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In una padella dai bordi verticali scaldate l'olio di arachidi.

Step 5
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Passate i sandwich nella pastella, poi nel pane grattugiato e infine friggeteli nell'olio bollente fino a dorarli da entrambi i lati. Scolate, salate e servite il formaggio vegan in carrozza ancora caldo con un bel contorno di verdure.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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