Ingredienti
2 Uova | |
8 fette Pancarrè | |
2 Mozzarella | |
qb Pangrattato | |
qb Farina Bianca | |
1 pizzico Sale | |
qb Olio per friggere |
Ingredienti
-
2 Uova
-
8 fette Pancarrè
-
2 Mozzarella
-
qb Pangrattato
-
qb Farina Bianca
-
1 pizzico Sale
-
qb Olio per friggere
La ricetta
Ho sperimentato per la prima volta questo antipasto e sono rimasta davvero stupita dalla semplicità della sua realizzazione! Le mozzarelle in carrozza conquisteranno i vostri ospiti grazie al loro sapore genuino, e un cuore filante!
Assolutamente da provare soprattutto se avete del pane in cassetta che avanza!
Tagliare la crosta del pancarrè ed ogni fettina in due parti, formando due triangoli.
Tagliare la mozzarella a fetta e adagiarle su quattro fette di pane, siate pure abbondanti.
Chiudere ogni fetta con la corrispondente metà.
In una ciotola sbattere le uova con un pizzico di sale, immergere ogni "panino" nel composto d'uovo, poi infarinare con la farina bianca e ripassare altre due volte nell'uovo e pangrattato. Sigillare con cura tutti i bordi.