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Muffin al cacao e peperoncino di San Valentino

Muffin al cacao e peperoncino di San Valentino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 10
  • 180° C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 gr Cioccolato fondente
50 ml Olio di Semi
110 ml Latte di Mandorla
2 Uova Intere e a temperatura ambiente
80 gr Zucchero semolato
200 gr Farina tipo 2
20 gr Farina di mandorle
20 gr Fecola di patate
50 gr Cacao amaro in polvere
1 pizzico Sale fino integrale
q.b. Peperoncino in polvere
1/2 bustina Lievito in polvere per dolci
Muffin al cacao e peperoncino di San Valentino

Muffin al cacao e peperoncino di San Valentino

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Muffin al cioccolato e peperoncino sono dolcetti con il gusto avvolgente del cioccolato, enfatizzato ancora di più dalle note piccanti date dal peperoncino. Stupisci chi ami con questa meravigliosa ricetta per San Valentino!

 

 

Step 1
Segna come Completa

Sciogliete in un pentolino il cioccolato e poi unite l'olio di semi e il latte di mandorle. Nel frattempo con le fruste elettriche montate le 2 uova intere con lo zucchero semolato fino a formare un mix chiaro e bello spumoso.

Step 2
Segna come Completa

A parte in un'altra ciotola unite le farine setacciate con la fecola di patate e il lievito in polvere, il cacao in polvere, il sale e un pizzico di peperoncino in polvere. Mescolate con un cucchiaio e poi unite il tutto agli ingredienti liquidi.

Step 3
Segna come Completa

Mescolate brevemente per non incorporare troppa aria nell'impasto e poi riempite i pirottini imburrati per 2/3 della loro capienza, infornate nel forno preriscaldato a 180°C e fateli cuocere per una ventina di minuti.

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