Ingredienti
3 Uova | |
200 g Zucchero | |
200 ml Latte di Mandorla | |
80 ml Olio Extra Vergine di Oliva | |
250 g Farina 00 | |
1 bustina Lievito per dolci | |
Zucchero semolato |
Ingredienti
-
3 Uova
-
200 g Zucchero
-
200 ml Latte di Mandorla
-
80 ml Olio Extra Vergine di Oliva
-
250 g Farina 00
-
1 bustina Lievito per dolci
-
Zucchero semolatoper decorare
La ricetta
Per una colazione leggera e profumata: Muffin Al Latte Di Mandorle! Sono semplicissimi da realizzare e potete conservarli per qualche giorno in un contenitore ermetico, per conservarne fragranza ed aroma.
Ringraziamo per questa ricetta Caterina – Pensieri Croccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Al Cioccolato Fondente E Noci
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose idee per la tua colazione su Di Dolce In Dolce!
Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il latte di mandorle, l'olio, la farina e il lievito (precedentemente setacciati).
Versare il composto nello stampo per muffin e decorare la superficie con una manciata abbondante di zucchero semolato.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti.