Ingredienti
6 Uova | |
una manciata Pomodori secchi | |
q.b. Origano secco | |
q.b. Parmigiano grattugiato | |
q.b. Sale | |
q.b. Pepe |
Ingredienti
-
6 Uova
-
una manciata Pomodori secchi
-
q.b. Origano secco
-
q.b. Parmigiano grattugiato
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
La ricetta
Prepariamo i Muffin Alla Pizzaiola, delle morbidissime nuvolette di pomodori secchi e origano. Questa ricetta è perfetta per realizzare un veloce aperitivo, o perché no, per una cena leggera e saporita!
Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin al Pesto con Cuore Filante
Muffin senza glutine e senza lattosio
Dai un’occhiata anche ad altre gustose ricette vegetariane su WeVeg!
Iniziate versando per ogni spazio della teglia da muffin (oliata) un uovo sbattuto.
Aggiungete un po’ di pomodoro secco precedentemente ammollato in acqua e tagliato a listarelle.
Aggiungete del parmigiano, del sale, del pepe e dell'origano.
Infornate a 180° per 20 minuti. Togliete dal forno e servite caldi!