0 0
Muffin alle Carote Senza Burro

Muffin alle Carote Senza Burro

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 10
    • 180°

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    190g Carote Peso da pulite
    90g Farina 00
    30g Farina di mandorle
    20g Fecola di patate
    90g Zucchero di canna
    60ml Olio di semi di arachide
    2 Uova
    1 Scorza d'arancia grattugiata
    1/2 bustina Lievito per dolci
    un pizzico Sale
    q.b. Zucchero a velo
    Muffin alle Carote Senza Burro

    Muffin alle Carote Senza Burro

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Muffin alle Carote Senza Burro assomigliano molto alle famose brioche “Camille”, infatti in questa ricetta viene usata la farina di mandorle e la scorza d’arancia. Ottimi per merenda, il primo morso ci riporta subito alla nostra infanzia e agli intervalli a scuola. I Muffin si conservano chiusi in una sacchetto alimentare a temperatura ambiente per circa 3-4 giorni.

      Ringraziamo The Sweetie Paradise per questa fantastica ricetta.

      Forse potrebbe interessarti anche:
      Muffin Senza Lattosio
      Muffin Vegani al Cacao
      Muffin con Cuore Morbido

      Dai un’occhiata anche al nostro Speciale Dalle Ciambelle ai Muffin in Di Dolce in Dolce per altre fantastiche ricette!

      Step 1
      Segna come Completa

      Pulite le carote, tagliatele a pezzetti e tritatele finemente in un mixer.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versate il composto in una ciotola e aggiungete l’olio, la buccia grattugiata dell’arancia e le uova e mescolate con uno sbattitore elettrico.

      Step 3
      Segna come Completa

      Unite lo zucchero, la fecola di patate, la farina di mandorle, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale e mescolate per amalgamare tutti gli ingredienti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Trasferite il composto negli stampi e riempiteli fino a pochi millimetri dal bordo. Otterrete circa 10 muffin.

      Step 5
      Segna come Completa

      Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 25-30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare. Prima di servire potete aggiungere uno spolverata di zucchero a velo.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Carbonara Rivisitata
      precedente
      Carbonara Rivisitata
      Ricetta Crocchette di Patate
      successivo
      Ricetta Crocchette di Patate

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Carbonara Rivisitata
      precedente
      Carbonara Rivisitata
      Ricetta Crocchette di Patate
      successivo
      Ricetta Crocchette di Patate