Ingredienti
200 g Farina 00 | |
130 g Zucchero semolato | |
60 g Olio di semi di soia | |
1 Uovo | |
90 g Yogurt Bianco | |
90 ml Latte intero | |
1 bustina Vanillina | |
1/2 bustina Lievito per dolci | |
1 Scorza di Limone Grattugiata | |
3 gocce Aroma di limone | |
180 g Ciliegie | |
Per la superficie
|
|
Zucchero semolato | |
Granella di mandorle |
Ingredienti
-
200 g Farina 00
-
130 g Zucchero semolato
-
60 g Olio di semi di soia
-
1 Uovotemperatura ambiente
-
90 g Yogurt Bianco
-
90 ml Latte interotemperatura ambiente
-
1 bustina Vanillina
-
1/2 bustina Lievito per dolci
-
1 Scorza di Limone Grattugiata
-
3 gocce Aroma di limone
-
180 g Ciliegie
-
Per la superficie
-
Zucchero semolato
-
Granella di mandorle
La ricetta
Freschi e soffici, questi Muffin Alle Ciliegie E Limone saranno i protagonisti della vostra prossima colazione! Uno tira l’altro, proprio come le ciliegie… Prepariamoli insieme!
Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Soffici Allo Yogurt E Nocciole
Preriscaldare il forno a 200°. In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il lievito e la vanillina e mescolare.
In un tegamino intiepidire per circa 50 secondi a fuoco basso il latte, l’olio, l’uovo, lo yogurt, l'aroma di limone e la scorza di limone. Amalgamare con la frusta.
Versare a filo i liquidi nel composto delle farine e amalgamare velocemente per pochi secondi con una spatolina da cucina. Versare le ciliegie.
Riempire i pirottini circa a metà e superficie versate un po’ di zucchero e la granella di mandorle.
Cuocere per 25 minuti (controllare la doratura e la prova stecchino, sarà sempre molto utile per capire la cottura). Servire con una bella spolverata di zucchero a velo.