Ingredienti
100 g Farina di grano saraceno | |
20 h Farina di mandorle | |
200 g Albumi | |
40 g Bevanda vegetale | |
80 g Fragole | |
30 g Miele | |
5 g Olio di cocco | |
1 cucchiaino raso Lievito per dolci | |
Per decorare
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q.b. Cocco rapè |
Ingredienti
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100 g Farina di grano saraceno
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20 h Farina di mandorleo mandorle tritate
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200 g Albumi
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40 g Bevanda vegetale
-
80 g Fragole
-
30 g Miele
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5 g Olio di cocco
-
1 cucchiaino raso Lievito per dolci
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Per decorare
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q.b. Cocco rapèfacoltativo
La ricetta
I Muffin Gluten Free alle Fragole sono una splendida variazione senza burro, glutine e lattosio per coccolarci a colazione con leggerezza. Non è necessario essere vegani per amarli e chiedere subito il bis!
Ringraziamo dolce.quantobasta per questa ricetta semplice e veloce da realizzare!
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Unite le due farine e il lievito in una ciotola. In un’altra ciotola mescolate l’albume con il latte, l'olio e il miele e successivamente uniteli alle farine.
Mescolate il tutto con una frusta per ottenere un composto abbastanza liquido.
A questo punto per ultime aggiungete le fragole precedentemente tagliate a pezzettini (potete tenere da parte qualche pezzetto per decorare la superficie dei muffin prima di infornarli).
Versate il composto in pirottini per muffin e cuocete a 175° C per circa 20 minuti, controllando la cottura.
Completate a piacere con una spolverata di cocco rapè in superficie prima di servire.