Ingredienti
Quanti siete a
cena?
140 gr Farina di Avena | |
120 gr Farina di farro | |
120 gr Yogurt Bianco | |
80 gr Zucchero di canna | |
2 Uova | |
2 Mele rosse | |
20 ml Olio di semi di girasole | |
1 cucchiaino Lievito per dolci | |
1 Limone | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
-
140 gr Farina di Avena
-
120 gr Farina di farro
-
120 gr Yogurt Bianco
-
80 gr Zucchero di canna
-
2 Uova
-
2 Mele rosse
-
20 ml Olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino Lievito per dolci
-
1 Limonescorza e succo
-
1 pizzico Sale
La ricetta
I Muffin mele e avena si preparano in dieci minuti e sono perfetti per la colazione o per una merenda pomeridiana accompagnati da una tazza di tè. Grazie di cuore a chicchidimela per questa dolcissima creazione!
Accessori Utili
Step 1
Segna come Completa
Per prima cosa affettate le mele in modo sottile. Immergetele in una casseruola con l’acqua e del succo di limone. Sbollentate per qualche minuto per lasciarle ammorbidire e mettete da parte.
Step 2
Segna come Completa
Nella ciotola della planetaria lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
Unite lo yogurt, l’olio e mescolate. Incorporate le farine e il lievito setacciato, la scorza del limone e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione