0 2
Muffin mele e avena

Muffin mele e avena

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 45 minuti
  • Porzioni 6
  • 175°C

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
140 gr Farina di Avena
120 gr Farina di farro
120 gr Yogurt Bianco
80 gr Zucchero di canna
2 Uova
2 Mele rosse
20 ml Olio di semi di girasole
1 cucchiaino Lievito per dolci
1 Limone scorza e succo
1 pizzico Sale
Muffin mele e avena

Muffin mele e avena

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I Muffin mele e avena si preparano in dieci minuti e sono perfetti per la colazione o per una merenda pomeridiana accompagnati da una tazza di tè. Grazie di cuore a chicchidimela per questa dolcissima creazione!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa affettate le mele in modo sottile. Immergetele in una casseruola con l’acqua e del succo di limone. Sbollentate per qualche minuto per lasciarle ammorbidire e mettete da parte.

Step 2
Segna come Completa

Nella ciotola della planetaria lavorate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso
Unite lo yogurt, l’olio e mescolate. Incorporate le farine e il lievito setacciato, la scorza del limone e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto liscio.

Step 3
Segna come Completa

Prendete le fettine sottili delle mele, adagiatele sul tagliere e con delicatezza poggiatele una sull’altra. Arrotolate e mettete al centro dell’impasto versato nello stampo da muffin. Fate cuocere a 175º per 25/30 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Spaghetti tonno e pomodorino
successivo
Ravioli al vapore vegani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Spaghetti tonno e pomodorino
successivo
Ravioli al vapore vegani