0 0
Muffin Senza Lattosio

Muffin Senza Lattosio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 12
  • 180°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
250g Farina 0
180g Zucchero
80ml Olio di Semi
2 Uova
5 Mandarini 1 per la decorazione
1 bustina Lievito per dolci
Muffin Senza Lattosio

Muffin Senza Lattosio

Caratteristiche:
  • Senza Latte
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questi Muffin Senza Lattosio riservano una sorpresa: sulla base viene appoggiata una fettina di mandarino, l’ingrediente principe di questa ricetta senza lattosio!

Ringraziamo Sarasenzalattosio per questa fantastica ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Cioccolato, Castagne e Pinoli
Muffin Senza Glutine e Senza Lattosio
Muffin Cioccolatosi alla Crema Pasticciera ai Fichi

Dai un’occhiata anche allo Speciale Biscotti e Dolcetti di Torte della Nonna!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola sbattete uova e zucchero con le fruste per circa 5 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete l’olio, la farina e il lievito e mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Sbucciate i mandarini, togliete eventuali semini e frullateli.

Step 4
Segna come Completa

Unite i mandarini frullati al resto dell’impasto.

Step 5
Segna come Completa

Lavate l’ultimo mandarino e tagliatelo a fettine sottili. Mettete una fettina sulla base di ogni stampo da muffin.

Step 6
Segna come Completa

Versate l’impasto dei muffin negli stampini e cuoceteli a 180° per circa 15 minuti (vale sempre la prova stecchino).

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Ciambella della Nonna
successivo
Involtini di Verza Vegani

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Ciambella della Nonna
successivo
Involtini di Verza Vegani