Ingredienti
250g Farina 0 | |
180g Zucchero | |
80ml Olio di Semi | |
2 Uova | |
5 Mandarini | |
1 bustina Lievito per dolci |
Ingredienti
-
250g Farina 0
-
180g Zucchero
-
80ml Olio di Semi
-
2 Uova
-
5 Mandarini1 per la decorazione
-
1 bustina Lievito per dolci
La ricetta
Questi Muffin Senza Lattosio riservano una sorpresa: sulla base viene appoggiata una fettina di mandarino, l’ingrediente principe di questa ricetta senza lattosio!
Ringraziamo Sarasenzalattosio per questa fantastica ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Muffin Cioccolato, Castagne e Pinoli
Muffin Senza Glutine e Senza Lattosio
Muffin Cioccolatosi alla Crema Pasticciera ai Fichi
Dai un’occhiata anche allo Speciale Biscotti e Dolcetti di Torte della Nonna!
In una ciotola sbattete uova e zucchero con le fruste per circa 5 minuti.
Aggiungete l’olio, la farina e il lievito e mescolate bene.
Sbucciate i mandarini, togliete eventuali semini e frullateli.
Unite i mandarini frullati al resto dell’impasto.
Lavate l’ultimo mandarino e tagliatelo a fettine sottili. Mettete una fettina sulla base di ogni stampo da muffin.
Versate l’impasto dei muffin negli stampini e cuoceteli a 180° per circa 15 minuti (vale sempre la prova stecchino).