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Muffin vegani al cacao

Muffin vegani al cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
200 gr Farina Tipo 1
200 gr Zucchero di canna
80 gr Olio di Semi
200 gr Acqua
60 gr Cacao in polvere
Per il lievito
1 cucchiaio Aceto bianco
1 cucchiaino Bicarbonato
Muffin vegani al cacao

Muffin vegani al cacao

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per il lievito

La ricetta

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Questi Muffin Vegani al Cacao sono un’idea sana e leggera per non farsi mancare queste delizie perfette a colazione e merenda!

Step 1
Segna come Completa

Le dosi riportate sono per preparare 12 muffin o una torta di 22/24 cm di diametro.
Preparate i liquidi, acqua e olio, in cui fate sciogliere lo zucchero, aggiungete la farina e il cacao setacciati.

Step 2
Segna come Completa

In una tazzina sciogliete il bicarbonato nell'aceto e versatelo subito nell'impasto precedentemente preparato.
Amalgamate bene e versate in una teglia per muffin.

Step 3
Segna come Completa

Mettete nel forno già riscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Potete servirli con una panna montata vegetale o marmellata di fragola.

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