Ingredienti
Quanti siete a
cena?
200 gr Farina Tipo 1 | |
200 gr Zucchero di canna | |
80 gr Olio di Semi | |
200 gr Acqua | |
60 gr Cacao in polvere | |
Per il lievito
|
|
1 cucchiaio Aceto bianco | |
1 cucchiaino Bicarbonato |
Ingredienti
-
200 gr Farina Tipo 1
-
200 gr Zucchero di canna
-
80 gr Olio di Semi
-
200 gr Acqua
-
60 gr Cacao in polvere
-
Per il lievito
-
1 cucchiaio Aceto bianco
-
1 cucchiaino Bicarbonato
La ricetta
Questi Muffin Vegani al Cacao sono un’idea sana e leggera per non farsi mancare queste delizie perfette a colazione e merenda!
Step 1
Segna come Completa
Le dosi riportate sono per preparare 12 muffin o una torta di 22/24 cm di diametro.
Preparate i liquidi, acqua e olio, in cui fate sciogliere lo zucchero, aggiungete la farina e il cacao setacciati.
Step 2
Segna come Completa
In una tazzina sciogliete il bicarbonato nell'aceto e versatelo subito nell'impasto precedentemente preparato.
Amalgamate bene e versate in una teglia per muffin.
Step 3
Segna come Completa
Mettete nel forno già riscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Potete servirli con una panna montata vegetale o marmellata di fragola.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione