Ingredienti
180 gr Zucchero | |
160 gr Farina integrale | |
120 gr Latte scremato | |
50 gr Olio di semi di girasole | |
50 gr Cacao amaro in polvere | |
2 Uova | |
q.b. Nutella | |
5 gr Lievito in polvere per dolci |
Ingredienti
-
180 gr Zucchero
-
160 gr Farina integrale
-
120 gr Latte scremato
-
50 gr Olio di semi di girasole
-
50 gr Cacao amaro in polvere
-
2 Uova
-
q.b. Nutella
-
5 gr Lievito in polvere per dolci
La ricetta
La Mug Cake alla Nutella è una deliziosa torta in tazza che si prepara in una manciata di minuti e che si cuoce in microonde. Ottima per fare una sorpresa al vostro partner oppure da servire a fine pasto!
Ti piace questa Mug di Maisons du Monde?
La puoi acquistare cliccando qui
Sbattete con una frusta elettrica le uova e lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso. In una ciotola setacciate e mescolate la farina, il cacao amaro in polvere e il lievito. Aggiungete poi le polveri al composto di uova e zucchero e il latte a filo. Mescolate bene.
Aggiungete a filo anche l'olio e lavorate ancora il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo. Versatene due dita nelle mug.
Versate ora 1 o 2 cucchiai di Nutella e altro composto per coprire. Lasciate almeno 1 cm di bordo per evitare che il composto fuoriesca durante la cottura. Coprite le mug con pellicola trasparente adatta alla cottura in microonde. Dopodiché fate cuocere in microonde a 600 watt per 2-3 minuti in base al risultato che si vuole ottenere. Sfornate e servite le vostre mug calde oppure dopo averle fatte raffreddare il tempo necessario.