Ingredienti
1 Uovo | |
80 g Zucchero | |
50 g Latte | |
50 g Olio di Arachidi | |
80 g Farina 00 | |
20 g Cacao amaro in polvere | |
5 g Lievito in polvere |
Ingredienti
-
1 Uovo
-
80 g Zucchero
-
50 g Latte
-
50 g Olio di Arachidi
-
80 g Farina 00
-
20 g Cacao amaro in polvere
-
5 g Lievito in polvere
La ricetta
La Mug Cake Cioccolato è la ricetta della torta in tazza che si cuoce in tre minuti nel microonde e regala colazioni impagabili per tutta la famiglia… Assolutamente da provare!
Forse potrebbe interessarti anche
Mug Cake alla Nutella
I Migliori 5 Microonde Provati per Voi
Muffin alla Marmellata
Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte per la Colazione!
In un recipiente rompete l'uovo, aggiungete lo zucchero e sbattetelo con le fruste elettriche finché sarà diventato chiaro e ben montato. Aggiungete il latte e l'olio e continuate a sbattere il composto per un minuto circa.
Aggiungete, la farina e il resto delle polveri, continuando a mescolare. A questo punto prendete quattro tazze da tè e riempitele per un quarto della loro capacità con la torta.
Mettetele in microonde per 3 minuti a 600 w o per due a 850 w. Il vostro dolce sarà pronto da gustare!