0 0
Mug Cake al Cioccolato

Mug Cake al Cioccolato

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 13 minuti
    • Porzioni 4
    • 600 w

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    1 Uovo
    80 g Zucchero
    50 g Latte
    50 g Olio di Arachidi
    80 g Farina 00
    20 g Cacao amaro in polvere
    5 g Lievito in polvere
    Mug Cake al Cioccolato

    Mug Cake al Cioccolato

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      La Mug Cake Cioccolato è la ricetta della torta in tazza che si cuoce in tre minuti nel microonde e regala colazioni impagabili per tutta la famiglia… Assolutamente da provare!

      Forse potrebbe interessarti anche
      Mug Cake alla Nutella
      I Migliori 5 Microonde Provati per Voi
      Muffin alla Marmellata

      Dai un’occhiata al nostro Speciale Torte per la Colazione!

      Step 1
      Segna come Completa

      In un recipiente rompete l'uovo, aggiungete lo zucchero e sbattetelo con le fruste elettriche finché sarà diventato chiaro e ben montato. Aggiungete il latte e l'olio e continuate a sbattere il composto per un minuto circa.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete, la farina e il resto delle polveri, continuando a mescolare. A questo punto prendete quattro tazze da tè e riempitele per un quarto della loro capacità con la torta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettetele in microonde per 3 minuti a 600 w o per due a 850 w. Il vostro dolce sarà pronto da gustare!

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      precedente
      Farrotto Barbabietola e Caprino
      successivo
      Crostata Senza Burro

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      precedente
      Farrotto Barbabietola e Caprino
      successivo
      Crostata Senza Burro