Nama Chocolate al Rum
Ingredienti
180g Cioccolato fondente 70% | |
60g Burro | |
200g Panna | |
2 cucchiai Rum | |
q.b. Cacao amaro in polvere |
Nama Chocolate al Rum
Ingredienti
-
180g Cioccolato fondente 70%
-
60g Burro
-
200g Panna
-
2 cucchiai Rum
-
q.b. Cacao amaro in polverePer decorare
La ricetta
I Nama Chocolate al Rum sono dei dolci giapponesi, facili da preparare e con pochi ingredienti. Il rum si sposa benissimo con il cioccolato fondente creando una leccornia difficile da resistere!
Ringraziamo per questa ricetta PensieriCroccanti.
Forse potrebbe interessarti anche:
Bounty Light
Torta Tenerina Vegana
Ricetta Torta Caprese della Monica
Dai un’occhiata anche ai nostri Dolci al Cioccolato in Di Dolce in Dolce!
Scaldare la panna senza portarla a bollore, aggiungere il burro, il cioccolato tagliato pezzetti e far sciogliere continuando a mescolare, aggiungere il rum e continuare a mescolare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
Mettere il cioccolato in un contenitore rivestito di carta forno e lasciare riposare per almeno 8 ore in frigorifero. Tagliare il cioccolato a cubetti e spolverare con cacao in polvere.