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Cheesecake Senza Burro

Cheesecake Senza Burro

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Media
    • 1 ora + raffreddamento
    • Porzioni 6
    • 150°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la crema
    2 Uova medie
    250 gr Formaggio spalmabile
    100 gr Ricotta
    150 gr Yogurt greco alla vaniglia
    1 Scorza di limone
    ½ cucchiaino Lievito
    q.b. Aroma Vaniglia oppure i semi di mezza bacca
    1 cucchiaino Farina di riso
    30 gr Dolcificante stevia
    Per la base
    18 Biscotti secchi senza burro e zucchero
    30 gr Burro di mandorle
    10 Datteri
    25 gr Olio di cocco
    Per la salsa
    300 gr frutti di bosco
    q.b. Limone
    Cheesecake Senza Burro

    Cheesecake Senza Burro

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      • Per la base

      • Per la salsa

      La ricetta

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      Questa Cheesecake Senza Burro con i Frutti di Bosco è un’originale versione light della classica torta fredda originaria di New York.

      Ringraziamo per questa fresca ricetta estiva Thegiuliaskitchen!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In un mixer tritate i biscotti con l’olio di cocco, i datteri e il burro di mandorle (se al tatto risultano asciutti aggiungete ancora olio).

      Step 2
      Segna come Completa

      Foderate con carta da forno una tortiera da 14-16 cm di diametro, con un cucchiaio disponeteci sopra i biscotti a formare la base della torta. Riponete in frigo a riposare.

      Step 3
      Segna come Completa

      In una bowl montate le uova con la scorza di limone, la vaniglia e la stevia, montate per 10 minuti. Aggiungete il formaggio spalmabile ed amalgamate all’impasto, poi la ricotta e lo yogurt. Infine aggiungete la farina setacciata e il lievito mischiando il tutto. Riprendete la base dal frigo e adagiate la crema ottenuta, riponete in forno già caldo per 35 minuti a 150°C.

      Step 4
      Segna come Completa

      Intanto preparate i frutti di bosco, metteteli in un pentolino su fuoco basso con qualche goccia di limone, fate attenzione a non farli bruciare. Una volta cotta la cheesecake fate raffreddare e decorate a piacere.

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