Ingredienti
Per la crema
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2 Uova | |
250 gr Formaggio spalmabile | |
100 gr Ricotta | |
150 gr Yogurt greco alla vaniglia | |
1 Scorza di limone | |
½ cucchiaino Lievito | |
q.b. Aroma Vaniglia | |
1 cucchiaino Farina di riso | |
30 gr Dolcificante stevia | |
Per la base
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18 Biscotti secchi | |
30 gr Burro di mandorle | |
10 Datteri | |
25 gr Olio di cocco | |
Per la salsa
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300 gr frutti di bosco | |
q.b. Limone |
Ingredienti
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Per la crema
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2 Uovamedie
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250 gr Formaggio spalmabile
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100 gr Ricotta
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150 gr Yogurt greco alla vaniglia
-
1 Scorza di limone
-
½ cucchiaino Lievito
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q.b. Aroma Vanigliaoppure i semi di mezza bacca
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1 cucchiaino Farina di riso
-
30 gr Dolcificante stevia
-
Per la base
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18 Biscotti secchisenza burro e zucchero
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30 gr Burro di mandorle
-
10 Datteri
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25 gr Olio di cocco
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Per la salsa
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300 gr frutti di bosco
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q.b. Limone
La ricetta
Questa Cheesecake Senza Burro con i Frutti di Bosco è un’originale versione light della classica torta fredda originaria di New York.
Ringraziamo per questa fresca ricetta estiva Thegiuliaskitchen!
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In un mixer tritate i biscotti con l’olio di cocco, i datteri e il burro di mandorle (se al tatto risultano asciutti aggiungete ancora olio).
Foderate con carta da forno una tortiera da 14-16 cm di diametro, con un cucchiaio disponeteci sopra i biscotti a formare la base della torta. Riponete in frigo a riposare.
In una bowl montate le uova con la scorza di limone, la vaniglia e la stevia, montate per 10 minuti. Aggiungete il formaggio spalmabile ed amalgamate all’impasto, poi la ricotta e lo yogurt. Infine aggiungete la farina setacciata e il lievito mischiando il tutto. Riprendete la base dal frigo e adagiate la crema ottenuta, riponete in forno già caldo per 35 minuti a 150°C.
Intanto preparate i frutti di bosco, metteteli in un pentolino su fuoco basso con qualche goccia di limone, fate attenzione a non farli bruciare. Una volta cotta la cheesecake fate raffreddare e decorate a piacere.