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Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane

Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 30 minuti
  • Porzioni 2
  • 200°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
175g Polenta Istantanea
1 Melanzana 7/8 fette
100g Ricotta salata
8 cucchiai Passata di pomodoro
q.b. Sale
q.b. Olio di semi di girasole
q.b. Farina
Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane

Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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I Nidi di Polenta con Sugo di Melanzane sono un ottimo e gustoso antipasto. Questa ricetta non richiederà molto tempo, infatti viene utilizzata la polenta istantanea che vi farà risparmiare tempo e fatica. Le melanzane vengono fritte e adagiate su un cucchiaio di passata di pomodoro e successivamente cotte al forno.

Ringraziamo Giulia In Cucina per questa fantastica ricetta.

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Step 1
Segna come Completa

Mettere a bollire l’acqua con il sale e gettare la polenta istantanea seguendo le istruzioni. Lasciar raffreddare una volta cotta.

Step 2
Segna come Completa

Adesso tagliare la melanzana a fette: tagliate 2 o 3 fette a dadini, infarinatele e cuocetele nell’olio bollente fino a doratura. Le altre, sempre infarinate, friggerle intere.

Step 3
Segna come Completa

Adesso prendere le fettine e metterle in un contenitore da forno e formare delle palline con la polenta raffreddata e posizionarla sopra la fetta di melanzana creando un buco all’interno. Mettere due cucchiai di passata di pomodoro e sopra le melanzane a cubetti e infine la ricotta salata. Mettere in forno e servire caldo.

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