Ingredienti
180 g Farina | |
115 g Burro | |
80 g Nocciole | |
100 g Zucchero di canna | |
1 Uovo | |
qb Essenza naturale di vaniglia | |
1 cucchiaino Lievito | |
100 g Cioccolato al latte |
Ingredienti
-
180 g Farina
-
115 g Burro
-
80 g Nocciole
-
100 g Zucchero di canna
-
1 Uovo
-
qb Essenza naturale di vaniglia
-
1 cucchiaino Lievito
-
100 g Cioccolato al latte
La ricetta
I Noccioloni sono dei biscotti davvero sfiziosi, perfetti per un tè pomeridiano o per accompagnare la colazione del mattino. Da provare!
Puoi trovare questa e altre gustose ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 26 aprile oppure disponibile online cliccando qui
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Step 4
Segna come Completa
Step 5
Segna come Completa
Fate cuocere a 180° per circa 15 minuti e fate raffreddare. Riempite i buchi con il cioccolato ben caldo che avrete fuso a bagnomaria.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione