Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
| 250 gr Noodles Udon | |
| 150 gr Seitan Al Naturale | |
| 1 Zucchina | |
| 1/2 Peperone rosso | |
| 1 Carota | |
| 50 gr Radice di zenzero | |
| 50 gr Porro | |
| 1 succo di lime | |
| 5 foglie Menta fresca | |
| 1 cucchiaio Tamari Less Salt | |
| 1 cucchiaio Semi di chia | |
| 1 cucchiaio Olio di sesamo | |
| 1 Dado vegetale | |
| q.b. Acqua |
Ingredienti
- 250 gr Noodles Udon
- 150 gr Seitan Al Naturale
- 1 Zucchina
- 1/2 Peperone rosso
- 1 Carota
- 50 gr Radice di zenzerosbucciata
- 50 gr Porroparte bianca
- 1 succo di lime
- 5 foglie Menta fresca
- 1 cucchiaio Tamari Less Salt
- 1 cucchiaio Semi di chia
- 1 cucchiaio Olio di sesamo
- 1 Dado vegetale
- q.b. Acqua
La ricetta
I Noodles Udon Vegani sono una rivisitazione di un piatto tipico della tradizione giapponese proposto in chiave vegana, con tante gustose verdure. Un piatto estivo che vi conquisterà! Grazie a Valentina Celeste Villani per la ricetta!
Accessori utili
Step 1
Segna come Completa
Tagliate a dadini tutte le verdure , lo zenzero e il seitan. Fate saltare il tutto in padella con l'olio di sesamo. Aggiungete il dado vegetale e coprite a filo con poca acqua. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Step 2
Segna come Completa
Lessate gli Udon e sciacquateli in acqua fredda. Saltateli poi nel condimento di verdure aggiungendo la tamari e le foglioline di menta fresca tritate. Spruzzate con del succo di lime, cospargete con i semi di chia e servite.
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