Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
250 gr Noodles Udon | |
150 gr Seitan Al Naturale | |
1 Zucchina | |
1/2 Peperone rosso | |
1 Carota | |
50 gr Radice di zenzero | |
50 gr Porro | |
1 succo di lime | |
5 foglie Menta fresca | |
1 cucchiaio Tamari Less Salt | |
1 cucchiaio Semi di chia | |
1 cucchiaio Olio di sesamo | |
1 Dado vegetale | |
q.b. Acqua |
Ingredienti
-
250 gr Noodles Udon
-
150 gr Seitan Al Naturale
-
1 Zucchina
-
1/2 Peperone rosso
-
1 Carota
-
50 gr Radice di zenzerosbucciata
-
50 gr Porroparte bianca
-
1 succo di lime
-
5 foglie Menta fresca
-
1 cucchiaio Tamari Less Salt
-
1 cucchiaio Semi di chia
-
1 cucchiaio Olio di sesamo
-
1 Dado vegetale
-
q.b. Acqua
La ricetta
I Noodles Udon Vegani sono una rivisitazione di un piatto tipico della tradizione giapponese proposto in chiave vegana, con tante gustose verdure. Un piatto estivo che vi conquisterà! Grazie a Valentina Celeste Villani per la ricetta!
Accessori utili
Step 1
Segna come Completa
Tagliate a dadini tutte le verdure , lo zenzero e il seitan. Fate saltare il tutto in padella con l'olio di sesamo. Aggiungete il dado vegetale e coprite a filo con poca acqua. Fate cuocere a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Step 2
Segna come Completa
Lessate gli Udon e sciacquateli in acqua fredda. Saltateli poi nel condimento di verdure aggiungendo la tamari e le foglioline di menta fresca tritate. Spruzzate con del succo di lime, cospargete con i semi di chia e servite.
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