
Nuvolette nel guscio
Ingredienti
4 Tartellette di Pasta Frolla | |
100 gr Zucchero a velo | |
100 gr Zucchero semolato | |
100 gr Latte | |
100 gr Lamponi | |
2 albume | |
1 busta Vanillina | |
qb Sale |

Nuvolette nel guscio
Ingredienti
-
4 Tartellette di Pasta Frolla
-
100 gr Zucchero a velopiù un cucchiaio
-
100 gr Zucchero semolato
-
100 gr Latte
-
100 gr Lamponi
-
2 albume
-
1 busta Vanillina
-
qb Sale
La ricetta
Utilizzando dei semplici dischetti di pasta frolla potrete realizzare un dolce davvero delizioso e arricchirlo con la vostra frutta preferita! Noi abbiamo pensato ai lamponi, sognando la prossima estate.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 27 marzo oppure disponibile online, cliccando qui.
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Fatevi cuocere per circa 2 minuti, girandoli, gli albumi raccolti con 2 cucchiai, formando 8 nuvolette.
Toglietele con il mestolo forato e fatele sgocciolare su un foglio di carta da cucina.
Frullate i lamponi ben lavati insieme allo zucchero semolato e fate bollire il composto ottenuto per 2 minuti.
Commenti via Facebook
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione