Ingredienti
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250 g Farina 00
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30 g Farina di riso
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130 g Zucchero
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130 g Burro
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4 Uova
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1 bustina Vanillina
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1 Limonenon trattato
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qb Latte
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qb Sale
La ricetta
Un classico della pasticceria, gli occhi di bue alla marmellata sono impegnativi da preparare ma, una volta pronti, non ne potrai più fare a meno… per accompagnare la colazione del mattino o un semplice caffè.
Se vuoi metterti ancora di più alla prova puoi realizzare in casa la marmellata per farcire i tuoi dolcetti. Questa ed altre ricette sul numero di giugno di Di dolce in dolce, disponibile online cliccando qui!
Con molta cura e aiutandovi con una spatola da pasticcere, sollevate i cerchi forati e sovrapponeteli ai dischi di frolla. Foderate con carta da forno una teglia piatta e ponetevi i biscotti a una distanza di circa 2 cm. Spennellate con il latte e infornate in forno caldo a 170°C per circa 20 minuti (controllate spesso per evitare che si brucino).