Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 30 g Farina di riso
- 130 g Zucchero
- 130 g Burro
- 4 Uova
- 1 bustina Vanillina
- 1 Limonenon trattato
- qb Latte
- qb Sale
La ricetta
Un classico della pasticceria, gli occhi di bue alla marmellata sono impegnativi da preparare ma, una volta pronti, non ne potrai più fare a meno… per accompagnare la colazione del mattino o un semplice caffè.
Se vuoi metterti ancora di più alla prova puoi realizzare in casa la marmellata per farcire i tuoi dolcetti. Questa ed altre ricette sul numero di giugno di Di dolce in dolce, disponibile online cliccando qui!
Con molta cura e aiutandovi con una spatola da pasticcere, sollevate i cerchi forati e sovrapponeteli ai dischi di frolla. Foderate con carta da forno una teglia piatta e ponetevi i biscotti a una distanza di circa 2 cm. Spennellate con il latte e infornate in forno caldo a 170°C per circa 20 minuti (controllate spesso per evitare che si brucino).












