0 0
Orecchiette in crema

Orecchiette in crema

  • Media
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
350 gr Orecchiette fresche
250 gr Primosale
150 gr Salsiccia
1 Radicchio di Treviso
qb Parmigiano grattuggiato
qb Olio extravergine d'oliva
2 cucchiai Latte
1 Cipolla rossa
1 spicchio Aglio
1/2 cucchiaino Semi di finocchio
qb Pepe in Grani
qb Sale
Orecchiette in crema

Orecchiette in crema

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Queste orecchiette con radicchio, salsiccia e primosale sono un primo originale e sfizioso! Da preparare seguendo i nostri semplicissimi step.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 59 di Cucina Tradizionale! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

Step 1
Segna come Completa

Su un tagliere pelate la cipolla, tritatela con una mezzaluna e stufatela in una padella con un filo d’olio a fuoco dolce per 4-5 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Unite i semi di finocchio, dopo averli spezzettati con un pestello. Lavate il radicchio, privatelo della parte bianca e dura e tagliatelo a liste sottili con un coltello. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e aggiungetela alla cipolla sgrassandola qualche minuto a fuoco vivace. Aggiungete l’aglio in camicia e leggermente schiacciato, scaldate per un minuto, poi unite il radicchio.

Step 3
Segna come Completa

Rosolate per 5 minuti, levate l’aglio, bagnate con il latte regolando con sale e pepe. 4 Cuocete la pasta e scolatela al dente nella salsa cremosa al radicchio unendo il primosale fatto a dadini. Dividete le orecchiette in quattro fondine, spolverizzate con parmigiano e fate gratinare in forno a 190 °C per 5 minuti.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Salmone Marinato e Purea di Ceci
successivo
Pizzoccheri dello Chef

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Salmone Marinato e Purea di Ceci
successivo
Pizzoccheri dello Chef