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Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Orecchiette ‘nduja e stracciatella

  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 2

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
80 gr Nduja
200 gr Pomodori datterini rossi
q.b. Cipolla
q.b. Olio evo
q.b. Stracciatella
160 gr Orecchiette
Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Orecchiette ‘nduja e stracciatella

Ingredienti

La ricetta

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Le Orecchiette ‘nduja e stracciatella sono una vera e propria prelibatezza adatta a chi adora il sapore piccante e la cremosità della stracciatella fresca sulla pasta. Prova la ricetta, è facilissima! Grazie di cuore a Un Elbano In Cucina per questa ricetta originalissima!

 

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo in padella un soffritto di cipolla tritata e aggiungete i pomodori datterini tagliati in 4. Coprite e fate cuocere a fuoco lento. Intanto, mettete dell'acqua a bollire in una pentola.

Step 2
Segna come Completa

Dopo 15 minuti, salate e aggiungete la nduja, facendo sciogliere con un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo fate cuocere la pasta.

Step 3
Segna come Completa

Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento. Impiattate e aggiungete la stracciatella fresca sulla pasta. Buon appetito!

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