Orecchiette ‘nduja e stracciatella
Ingredienti
80 gr Nduja | |
200 gr Pomodori datterini rossi | |
q.b. Cipolla | |
q.b. Olio evo | |
q.b. Stracciatella | |
160 gr Orecchiette |
Orecchiette ‘nduja e stracciatella
Ingredienti
-
80 gr Nduja
-
200 gr Pomodori datterini rossi
-
q.b. Cipolla
-
q.b. Olio evo
-
q.b. Stracciatella
-
160 gr Orecchiette
La ricetta
Le Orecchiette ‘nduja e stracciatella sono una vera e propria prelibatezza adatta a chi adora il sapore piccante e la cremosità della stracciatella fresca sulla pasta. Prova la ricetta, è facilissima! Grazie di cuore a Un Elbano In Cucina per questa ricetta originalissima!
Iniziate mettendo in padella un soffritto di cipolla tritata e aggiungete i pomodori datterini tagliati in 4. Coprite e fate cuocere a fuoco lento. Intanto, mettete dell'acqua a bollire in una pentola.
Dopo 15 minuti, salate e aggiungete la nduja, facendo sciogliere con un mestolo di acqua di cottura. Nel frattempo fate cuocere la pasta.
Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il condimento. Impiattate e aggiungete la stracciatella fresca sulla pasta. Buon appetito!