Ingredienti
2 tazzine Orzo | |
120 g Seitan | |
2 Zucchine | |
6 Funghi Champignon | |
1 Carota | |
1 Spicchi d'aglio | |
q.b. Basilico | |
q.b. Maggiorana | |
q.b. Sale | |
q.b. Olio evo |
Ingredienti
-
2 tazzine Orzo
-
120 g Seitan
-
2 Zucchine
-
6 Funghi Champignon
-
1 Carota
-
1 Spicchi d'aglio
-
q.b. Basilico
-
q.b. Maggiorana
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio evo
La ricetta
L’Orzo con Funghi Zucchine e Seitan è un primo piatto veloce e sfizioso, perfetto per un pranzo al volo o per una schiscetta da portarsi in ufficio!
Ringraziamo per questa ricetta Giulia – VegandPeace.
Forse potrebbe interessarti anche
Bowl di Orzo
Orzotto alla curcuma
Timballo orzo verza e noci
Dai un’occhiata al nostro Speciale Cucina Step by Step!
Per prima cosa cuocere l’orzo seguendo le indicazioni della vostra confezione. Intanto che l’orzo cuoce potete preparare il condimento.
In una padella mettete lo spicchio di aglio tritato e l’olio. Fate insaporire qualche istante e poi aggiungete la carota tagliata a fettine sottilissime, oppure tritata se preferite.
Fate soffriggere e successivamente aggiungete le zucchine tagliate a pezzetti e il Seitan sbriciolato grossolanamente. Salate e fate cuocere fino a che le zucchine non saranno cotte.
Quando la cottura è quasi ultimata aggiungete il basilico fresco e la maggiorana. Terminate la cottura. Quando il condimento è pronto mescolatelo all’orzo e servite tiepido su un bel crostone di pane o come ho fatto io su una fetta di pane bistoccu.