Ingredienti
100gr Orzo | |
40 g Spinaci | |
50 g Tofu | |
q.b. Salsa di Soia | |
20gr Semi di lino | |
60gr Acqua | |
q.b. Pangrattato | |
q.b. Teriyaki | |
q.b. Nocciole |
Ingredienti
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100gr Orzo
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40 g Spinaci
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50 g Tofu
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q.b. Salsa di Soia
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20gr Semi di lino
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60gr Acqua
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q.b. Pangrattato+ panko
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q.b. TeriyakiPotete prepararla voi in casa o comprarla
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q.b. Nocciolecrumble
La ricetta
Avete cotto troppo orzo e non sapete come consumarlo? Reinventatelo realizzando queste Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki! Accompagnatele con del crumble di nocciole e del tofu marinato.
Ringraziamo Polemicaincucina per questa gustosa ricetta!
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Mariniamo il tofu a cubetti nella salsa di soia per il tempo desiderato. Verdiamo nel tritatutto i semi di lino fino a farli diventare una farina e aggiungere poi l'acqua. Mescoliamo fino ad ottenere una pastina (queste dosi vanno a sostituire 1 uovo).
Trattiamo l’orzo cotto come se fosse riso: se è già condito con la crema di spinaci e tofu (trovate la ricetta qui sul sito!) aggiungeremo del crumble di nocciole e 10gr di semi di lino. Formiamo delle palline utilizzando l’orzotto condito e al centro ricaviamo un buchetto nel quale inseriremo dei pezzettini di tofu marinato.
Con i restanti semi di lino impaniamo le palline ricavate e poi passiamole in una miscela di pangrattato e panko. Si possono sia friggere in una friggitrice ad aria calda sia cuocere al forno per 10 minuti a 180°. Accompagnarli, una volta cotti, con la salsa teriyaki.