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Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki

Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100gr Orzo
40 g Spinaci
50 g Tofu
q.b. Salsa di Soia
20gr Semi di lino
60gr Acqua
q.b. Pangrattato + panko
q.b. Teriyaki Potete prepararla voi in casa o comprarla
q.b. Nocciole crumble
Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki

Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Avete cotto troppo orzo e non sapete come consumarlo? Reinventatelo realizzando queste Orzottine Di Tofu E Spinaci Con Salsa Teriyaki! Accompagnatele con del crumble di nocciole e del tofu marinato.

Ringraziamo Polemicaincucina per questa gustosa ricetta!

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Step 1
Segna come Completa

Mariniamo il tofu a cubetti nella salsa di soia per il tempo desiderato. Verdiamo nel tritatutto i semi di lino fino a farli diventare una farina e aggiungere poi l'acqua. Mescoliamo fino ad ottenere una pastina (queste dosi vanno a sostituire 1 uovo).

Step 2
Segna come Completa

Trattiamo l’orzo cotto come se fosse riso: se è già condito con la crema di spinaci e tofu (trovate la ricetta qui sul sito!) aggiungeremo del crumble di nocciole e 10gr di semi di lino. Formiamo delle palline utilizzando l’orzotto condito e al centro ricaviamo un buchetto nel quale inseriremo dei pezzettini di tofu marinato.

Step 3
Segna come Completa

Con i restanti semi di lino impaniamo le palline ricavate e poi passiamole in una miscela di pangrattato e panko. Si possono sia friggere in una friggitrice ad aria calda sia cuocere al forno per 10 minuti a 180°. Accompagnarli, una volta cotti, con la salsa teriyaki.

polemicaincucina

Sono una casalinga napoletana che ama cucinare: la cucina è il mio regno. È anche il luogo dove riesco a dare uno spazio e uno sfogo alla mia creatività. Sono partita da una cucina più tradizionale — perché non vi è altro modo per imparare le basi di questa magnifica arte — che mi ha accompagnata durante tutta la mia infanzia e maggior parte della vita adulta. I miei orizzonti culinari, però, hanno iniziato ad allargarsi, andando ad abbracciare anche culture lontane dalla nostra — senza però dimenticare quelle che sono le mie origini campane. Amo qualsiasi tipo di cucina, e soprattutto, amo unire la nostra meravigliosa tradizione partenopea ad altre tradizioni, scoprendo nuovi abbinamenti e provando a creare dei piatti di “fusione”, come d’altronde accade da sempre nei nostri territori. Non lasciatevi ingannare dal mio nome “polemicaincucina” : il mio atteggiamento viene tutto incanalato nei miei piatti, e posso assicurarvi che aggiunge quel tocco in più!

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