Ingredienti
60 gr Tofu naturale | |
150 gr Orzo | |
200 gr Spinaci | |
3 cucchiai Salsa di Soia | |
q.b. Sale |
Ingredienti
-
60 gr Tofu naturale
-
150 gr Orzo
-
200 gr Spinaci
-
3 cucchiai Salsa di Soia
-
q.b. Sale
La ricetta
Orzotto Verde Con Tofu In Agrodolce, un piatto totalmente vegano da preparare in poco tempo. Sapevate che il tofu contiene tante proteine e amminoacidi essenziali per il nostro organismo? Inoltre contiene grassi, carboidrati, vitamine e minerali, il tutto con circa 70 calorie ogni 100 grammi!
Ringraziamo Asefrid per questa gustosa ricetta!
Forse potrebbe interessarti anche:
Tofu di Canapa con Fagiolini e Scalogno
Orzo con Funghi Zucchine e Seitan
Tofu Agrodolce con Crema al Pomodoro
Dai un’occhiata anche ad altre deliziose ricette a base di tofu su La Mia Cucina Vegetariana!
Cuocere l’orzo in acqua bollente salata per 20-30 minuti, finchè risulterà ben cotto.
Nel frattempo cucinare gli spinaci al vapore. Una volta cotti, salarli a piacere e tritarli per ridurli a una crema, quindi unirli all’orzo.
Mentre orzo e spinaci sono in cottura, preparare il tofu: tagliarlo a cubetti e saltarli in padella con 3 cucchiai abbondanti di salsa di soia agrodolce. Mescolare fino a totale assorbimento.
Servire l’orzo con i cubetti di tofu adagiati sopra.