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Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta

Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Paccheri
2 Melanzane
10 Pomodorini
50 gr Pinoli
1 spicchio Aglio
1 Foglia di alloro
q.b. Menta
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Aceto di vino rosso
Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta

Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Paccheri con Melanzane Pinoli e Menta sono un primo piatto fresco e saporito, perfetto per una cena romantica o un pranzo con gli amici!

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Step 1
Segna come Completa

In una pentola mettete dell'acqua salatela e quando sarà arrivata a bollore buttate i paccheri.
Nel frattempo prendete una padella mettete a rosolare un filo d'olio, uno spicchio d'aglio e la foglia di alloro.

Step 2
Segna come Completa

Appena inizierà a sfrigolare aggiungete le melanzane tagliate precedentemente a cubetti, fate rosolare per bene e sfumate con dell'aceto di vino rosso. Fate evaporare l'alcol e aggiungete i pinoli ed i pomodorini, prima lavati e tagliati a pezzetti, infine regolate di sale e pepe e fate cuocere per bene.

Step 3
Segna come Completa

Quando i paccheri saranno ancora al dente trasferiteli nella padella, fate continuare la cottura in padella aggiungendo un mestolo di acqua di cottura aggiungete tre o quattro foglie di menta, mantecate per bene il tutto e potete servire decorando con altre foglie di menta.

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