Ingredienti
Quanti siete a
pranzo?
12 Paccheri Giganti | |
250 gr Ricotta | |
8 Pomodori secchi | |
30 gr Parmigiano | |
30 ml Olio extravergine d'oliva | |
Per il ripieno
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250 ml Latte | |
30 gr Burro | |
20 gr Fecola di patate | |
100 gr Pesto di basilico | |
20 gr Pinoli | |
100 gr Grana Padano | |
1 mazzetto erba cipollina | |
Sale | |
Pepe | |
Ingredienti
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12 Paccheri Giganti
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250 gr Ricottadi pecora
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8 Pomodori secchi
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30 gr Parmigianograttugiato
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30 ml Olio extravergine d'oliva
-
Per il ripieno
-
250 ml Latte
-
30 gr Burro
-
20 gr Fecola di patate
-
100 gr Pesto di basilico
-
20 gr Pinoli
-
100 gr Grana Padano
-
1 mazzetto erba cipollina
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Sale
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Pepe
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La ricetta
Un delizioso primo piatto vegetariano, con una decisa nota di basilico! Assolutamente da provare.
Puoi trovare questa ed altre fantastiche idee nel nuovo numero di Vegetariani In Cucina, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile online cliccando qui.
Step 1
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Step 2
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Step 3
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Step 5
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Step 6
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Disponeteli in piedi su di una pirofila e infornate per 10 minuti a 200°C.
Servite ogni mazzetto di paccheri con la fonduta calda al pesto e pinoli tostati.
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