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Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
100 gr Parmigiano Reggiano grattugiato
100 gr Pecorino Romano grattugiato
2 Uova
q.b. Salsa di Pomodoro
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
3 Foglie di Basilico
1 Spicchio d'aglio
Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Pallott Cacio e Ova Senza Glutine

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Pallott Cacio e Ova Senza Glutine sono una versione adatta ai celiaci delle classiche polpette tipiche della cucina abruzzese.

Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.

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Step 1
Segna come Completa

In una ciotola unite i due formaggi con le uova ed amalgamate. Formate delle polpettine e buttatele nell’olio bollente e cuocere a fuoco basso fino alla doratura.

Step 2
Segna come Completa

Scolatele e poi passatele in un tegame con all’interno la salsa di pomodoro ed uno spicchio d’aglio. Alla fine aggiungete 3 fogliette di basilico. Lasciate cuocere per 15-20 minuti. Si possono servire anche in bianco senza salsa.

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