Ingredienti
Quanti siete a
cena?
100 gr Parmigiano Reggiano | |
100 gr Pecorino Romano | |
2 Uova | |
q.b. Salsa di Pomodoro | |
q.b. Pepe | |
q.b. Olio evo | |
3 Foglie di Basilico | |
1 Spicchio d'aglio |
Ingredienti
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100 gr Parmigiano Reggianograttugiato
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100 gr Pecorino Romanograttugiato
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2 Uova
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q.b. Salsa di Pomodoro
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q.b. Pepe
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q.b. Olio evo
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3 Foglie di Basilico
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1 Spicchio d'aglio
La ricetta
Queste Pallott Cacio e Ova Senza Glutine sono una versione adatta ai celiaci delle classiche polpette tipiche della cucina abruzzese.
Ringraziamo per questa ricetta Giulia in Cucina.
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Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Scolatele e poi passatele in un tegame con all’interno la salsa di pomodoro ed uno spicchio d’aglio. Alla fine aggiungete 3 fogliette di basilico. Lasciate cuocere per 15-20 minuti. Si possono servire anche in bianco senza salsa.
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