Ingredienti
280 ml Latte | |
1 bustina Lievito secco | |
120 g Zucchero | |
200 g Farina | |
300 g Farina manitoba | |
2 Uova | |
50 g Burro | |
q.b. Vaniglia | |
1 pizzico Sale |
Ingredienti
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280 ml Lattesenza lattosio
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1 bustina Lievito secco
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120 g Zucchero
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200 g Farina
-
300 g Farina manitoba
-
2 Uova
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50 g Burrosenza lattosio o 30 g di olio
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q.b. Vaniglia
-
1 pizzico Sale
La ricetta
Il Pan Brioche è il re dei dolci soffici, un pane morbido e super dolce che ben si sposa con creme al cioccolato o alla nocciola, con marmellate o semplicemente inzuppato nel the!
Ringraziamo per questa ricetta TdayFood!
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Fare intiepidire 150 gr di latte con un cucchiaino di zucchero e la bustina di lievito secco. Unire i 200 gr di farina. Impastare e lasciare riposare 30 minuti nella planetaria o su piano di lavoro.
Aggiungere la farina Manitoba integrale, lo zucchero, le uova, 130 gr di latte, vaniglia, sale. Fare lievitare per circa un’ora e mezza.
Preparare delle palline di 40 gr l’una e farcirle all’interno. Spennellare con l’olio una teglia. Stendere un foglio di carta forno e mettere le palline farcite.
Infornare a 170°C per mezz'ora circa e servire una volta tiepido.