0 0
Pancake agli Spinaci

Pancake agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
100g Spinaci
1 Uova
150g Farina
5g Lievito istantaneo
1 bicchiere Latte
Per la salsa:
q.b. Yogurt greco
q.b. Olio evo
q.b. erba cipollina
q.b. Sale
Per la guarnizione:
q.b. Pomodorini
q.b. Sale
q.b. Zucchero
Pancake agli Spinaci

Pancake agli Spinaci

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per la salsa:

  • Per la guarnizione:

La ricetta

Condividi

Avete voglia di una ricetta insolita? Ecco i nostri Pancake agli Spinaci preparati senza l’aggiunta di latte o burro, 100% vegetariani!

Ringraziamo dantenoncentra e sua nonna per la ricetta.

Forse potrebbe interessarti anche:
Fuffy Pancake
Pancake Vegani
Pancake al Caffè senza Lattosio

Dai un’occhiata anche ai nostri Pancake di Barbabietole ai Frutti Rossi in We Veg!

Step 1
Segna come Completa

Frullare gli spinaci con l'uovo, l'olio e il latte.

Step 2
Segna come Completa

In una ciotola, miscelare il composto con la farina, il lievito e il sale.

Step 3
Segna come Completa

Nel frattempo preparate la salsina mischiando yogurt greco con olio ed erba cipollina.

Step 4
Segna come Completa

Infornare i pomodorini tagliati a metà cosparsi di sale e zucchero.

Step 5
Segna come Completa

Cuocere i pancake in padella antiaderente a fiamma media, circa 3 minuti per lato. Guarnire e servire.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cipolline in Agrodolce: la Ricetta
successivo
Insalata di Finocchi Arance Feta

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cipolline in Agrodolce: la Ricetta
successivo
Insalata di Finocchi Arance Feta