Ingredienti
100g Spinaci | |
1 Uova | |
150g Farina | |
5g Lievito istantaneo | |
1 bicchiere Latte | |
Per la salsa:
|
|
q.b. Yogurt greco | |
q.b. Olio evo | |
q.b. erba cipollina | |
q.b. Sale | |
Per la guarnizione:
|
|
q.b. Pomodorini | |
q.b. Sale | |
q.b. Zucchero |
Ingredienti
-
100g Spinaci
-
1 Uova
-
150g Farina
-
5g Lievito istantaneo
-
1 bicchiere Latte
-
Per la salsa:
-
q.b. Yogurt greco
-
q.b. Olio evo
-
q.b. erba cipollina
-
q.b. Sale
-
Per la guarnizione:
-
q.b. Pomodorini
-
q.b. Sale
-
q.b. Zucchero
La ricetta
Avete voglia di una ricetta insolita? Ecco i nostri Pancake agli Spinaci preparati senza l’aggiunta di latte o burro, 100% vegetariani!
Ringraziamo dantenoncentra e sua nonna per la ricetta.
Forse potrebbe interessarti anche:
Fuffy Pancake
Pancake Vegani
Pancake al Caffè senza Lattosio
Dai un’occhiata anche ai nostri Pancake di Barbabietole ai Frutti Rossi in We Veg!
Frullare gli spinaci con l'uovo, l'olio e il latte.
In una ciotola, miscelare il composto con la farina, il lievito e il sale.
Nel frattempo preparate la salsina mischiando yogurt greco con olio ed erba cipollina.
Infornare i pomodorini tagliati a metà cosparsi di sale e zucchero.
Cuocere i pancake in padella antiaderente a fiamma media, circa 3 minuti per lato. Guarnire e servire.