Ingredienti
25 gr Farina di Quinoa | |
20 gr Farina di Teff | |
15 gr Farina di Avena Integrale | |
100 gr Albumi | |
3 gr Idrolitina | |
40 gr Bevanda vegetale | |
10 gr Caffè | |
facoltativo dolcificante | |
Topping
|
|
10 gr Cacao amaro in polvere | |
q.b. Caffè | |
q.b. Nocciole in granella |
Ingredienti
-
25 gr Farina di Quinoa
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20 gr Farina di Teff
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15 gr Farina di Avena Integrale
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100 gr Albumi
-
3 gr Idrolitina
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40 gr Bevanda vegetale
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10 gr Caffè
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facoltativo dolcificante
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Topping
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10 gr Cacao amaro in polvere
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q.b. Caffè
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q.b. Nocciole in granella
La ricetta
I pancake al caffè senza lattosio sono perfetti per una colazione piena di energia, ma con pochissimi grassi e zuccheri! Gustatevi questi pancake insieme a una tazza di caffè caldo per iniziare la giornata con la carica giusta! Grazie a Foxey Fit per questa ricetta golosissima!
Accessori Utili
La ricetta è di una semplicità disarmante. Mescolate tutti gli ingredienti (tranne quelli per il topping) e fate cuocere in un padellino da pancake per circa 25 minuti senza girare, con il coperchio e a fiamma bassa.
Una volta che il pancake è pronto, potete preparare il vostro topping. Potete mescolare insieme cacao amaro e caffè caldo, creando una golosa cremina da versare sul vostro pancake, spolverandolo infine con granella di nocciole.