Ingredienti
1 Banana | |
20 gr Farina di riso | |
20 gr Avena al cocco | |
120 gr albume | |
q.b. Cioccolato fondente 70% | |
3 gr Idrolitina | |
q.b. Olio di cocco |
Ingredienti
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1 Banana
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20 gr Farina di riso
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20 gr Avena al cocco
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120 gr albume
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q.b. Cioccolato fondente 70%
-
3 gr Idrolitina
-
q.b. Olio di cocco
La ricetta
I pancake alla banana, cocco e cioccolato sono perfetti per una colazione ricca e leggera, da gustare con del succo d’arancia e una bella tazza di caffè per iniziare la giornata con la carica! Grazie a Marco Biagini per questa ricetta golosissima!
Mettete in una ciotola la banana e schiacciatela bene con una forchetta. Aggiungete l'albume e mescolate.
Aggiungete farina di riso, avena al cocco e mescolate con la frusta amalgamando il tutto. Dovete ottenere un impasto senza grumi. Aggiungete l'idrolitina e mescolate nuovamente.
Mettete un mestolo di impasto in padellino antiaderente leggermente unto con olio di cocco. Fate cuocere 2 minuti per lato. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria per versarlo poi sui vostri pancakes. Buona colazione!