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Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
1 Banana
20 gr Farina di riso
20 gr Avena al cocco
120 gr albume
q.b. Cioccolato fondente 70%
3 gr Idrolitina
q.b. Olio di cocco
Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Pancake alla banana, cocco e cioccolato

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I pancake alla banana, cocco e cioccolato sono perfetti per una colazione ricca e leggera, da gustare con del succo d’arancia e una bella tazza di caffè per iniziare la giornata con la carica! Grazie a Marco Biagini per questa ricetta golosissima!

 

Step 1
Segna come Completa

Mettete in una ciotola la banana e schiacciatela bene con una forchetta. Aggiungete l'albume e mescolate.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete farina di riso, avena al cocco e mescolate con la frusta amalgamando il tutto. Dovete ottenere un impasto senza grumi. Aggiungete l'idrolitina e mescolate nuovamente.

Step 3
Segna come Completa

Mettete un mestolo di impasto in padellino antiaderente leggermente unto con olio di cocco. Fate cuocere 2 minuti per lato. Nel frattempo fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria per versarlo poi sui vostri pancakes. Buona colazione!

Marco1roma

Fit chef appassiomto di fitness e viaggi. Si può mangiare sano e bene stando a dieta?! Si!

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