Ingredienti
150 gr Farina 00 | |
1 Uovo | |
130 gr Latte scremato | |
1 pizzico Bicarbonato |
Ingredienti
-
150 gr Farina 00
-
1 Uovo
-
130 gr Latte scremato
-
1 pizzico Bicarbonato
La ricetta
I pancake facili e veloci sono perfetti per preparare una colazione golosa e diversa dal solito in pochissimo tempo e con soli 4 ingredienti! Soffici frittelle da guarnire con frutta fresca, marmellata, sciroppo d’acero, cioccolata fondente e con tutto ciò che desiderate! Mettetevi ai fornelli, gli ingredienti li avete sicuramente in casa e saranno pronti in appena 15 minuti!
Ricette correlate
Fluffy Pancake
Pancake alla banana, cocco e cioccolato
Pancakes vegani
Mescolate il latte e l'uovo in una ciotola con l'aiuto di una frusta elettrica. Aggiungete il pizzico di bicarbonato e la farina poco alla volta man mano che mescolate e amalgamate insieme tutti gli ingredienti. Dovrete ottenere una pastella liscia e omogenea (non troppo liquida)
Fate scaldare una padella antiaderente a fuoco basso. Ungetela con una noce di burro. Prendete un mestolo piccolo e riempitelo a metà con l'impasto. Versatelo sulla padella. Quando il pancake comincia a fare le bollicine sulla superficie, giratelo e fatelo cuocere dall'altra parte per altri 3 minuti.
I vostri pancake sono pronti! Potete servirli con sciroppo d'acero, marmellata ai frutti di bosco, cioccolato fondente fuso o ciò che preferite di più!