Pancakes alle castagne

Pancakes alle castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 1

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
50 gr Farina Tipo 1
30 gr Farina di castagne
10 gr Cacao amaro in polvere
80 gr Mousse di mele
100 gr Albumi
30 ml Bevanda vegetale di soia
10 gr Miele di Acacia
2 gr Bicarbonato
15 ml Succo di limone
qb Cannella facoltativa
Pancakes alle castagne

Pancakes alle castagne

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I pancakes alle castagne sono una preparazione golosa per iniziare la giornata con una colazione che mette il sorriso. Scopri la ricetta e innamorati del loro profumo! Queste dolcezze sono una creazione di Cecilia Mansani, appassionata di cucina, ma più nello specifico di colazioni bellissime da fotografare e buonissime da gustare. Le trovate tutte su Delicious Breakfast. Leggi la sua intervista cliccando qui.

Step 1
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Unite le farine setacciate insieme al cacao, aggiungete la mousse di mele con il miele, la bevanda vegetale e l’albume. Se si desidera, si può aggiungere una spolverata di cannella.

Step 2
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Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete il bicarbonato in superficie, spremeteci sopra il succo del limone e lasciate agire 10-15 secondi. Dopodiché mescolate bene facendo sparire completamente la schiuma bianca. Questo è un passaggio importante, senza il quale i vostri pancakes risulteranno amari.

Step 3
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Cuocete i pancakes nella padella apposita antiaderente ben calda a fiamma medio/bassa, su entrambi i lati. Servite i pancakes alle castagne alternandoli ad una crema fatta di cacao in polvere, acqua e crema di nocciole 100% pura.

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