Ingredienti
50 gr Farina Tipo 1 | |
30 gr Farina di castagne | |
10 gr Cacao amaro in polvere | |
80 gr Mousse di mele | |
100 gr Albumi | |
30 ml Bevanda vegetale | |
10 gr Miele di Acacia | |
2 gr Bicarbonato | |
15 ml Succo di limone | |
qb Cannella |
Ingredienti
-
50 gr Farina Tipo 1
-
30 gr Farina di castagne
-
10 gr Cacao amaro in polvere
-
80 gr Mousse di mele
-
100 gr Albumi
-
30 ml Bevanda vegetaledi soia
-
10 gr Miele di Acacia
-
2 gr Bicarbonato
-
15 ml Succo di limone
-
qb Cannellafacoltativa
La ricetta
I pancakes alle castagne sono una preparazione golosa per iniziare la giornata con una colazione che mette il sorriso. Scopri la ricetta e innamorati del loro profumo! Queste dolcezze sono una creazione di Cecilia Mansani, appassionata di cucina, ma più nello specifico di colazioni bellissime da fotografare e buonissime da gustare. Le trovate tutte su Delicious Breakfast. Leggi la sua intervista cliccando qui.
Unite le farine setacciate insieme al cacao, aggiungete la mousse di mele con il miele, la bevanda vegetale e l’albume. Se si desidera, si può aggiungere una spolverata di cannella.
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo. Aggiungete il bicarbonato in superficie, spremeteci sopra il succo del limone e lasciate agire 10-15 secondi. Dopodiché mescolate bene facendo sparire completamente la schiuma bianca. Questo è un passaggio importante, senza il quale i vostri pancakes risulteranno amari.
Cuocete i pancakes nella padella apposita antiaderente ben calda a fiamma medio/bassa, su entrambi i lati. Servite i pancakes alle castagne alternandoli ad una crema fatta di cacao in polvere, acqua e crema di nocciole 100% pura.