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Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa

Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa

Caratteristiche:
  • Gluten Free
Cucina:
    • Semplice
    • Porzioni 2

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    50 g Farina di riso
    10 g Proteine in polvere vegan proteine della canapa
    Un pizzico Cannella
    30 g Farina di mandorle
    10 g Maizena
    Un pizzico Sale
    8 g Zucchero di canna
    100 ml Bevanda vegetale
    2 cucchiai Olio MCT
    Un pizzico Bicarbonato
    Mezzo cucchiaino Aceto di mele In alternativa: cremor tartaro
    Per decorare
    Frutta a piacere
    Panna vegetale
    Semi di canapa
    Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa

    Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    Cucina:

      Ingredienti

      • Per decorare

      La ricetta

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      Prepariamo questi Pancakes Con Farina Di Riso E Canapa, una deliziosa colazione gluten-free ricca di gusto e ad alto contenuto nutritivo. Un’aggiunta interessante è l’olio MCT, ovvero di trigliceridi a catena media, utilizzato in varie diete.

      Ringraziamo Maria di Green Ladybug per questa fantastica ricetta!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una terrina unire tutti gli ingredienti secchi e mescolare con l’aiuto di una frusta. Aggiungere poi la bevanda vegetale che preferite e l’olio, lavorando bene il composto. 

      Step 2
      Segna come Completa

      In una ciotolina unire 1/4 di cucchiaino di bicarbonato mescolato a 1/2 cucchiaino di aceto di mele e aggiungere all’impasto. In alternativa è possibile usare 8 g di cremor tartaro. La pastella è pronta.

      Step 3
      Segna come Completa

      Scaldare una padella e ungerla con un filo di olio per evitare che l'impasto si attacchi. Versare due cucchiai abbondanti di pastella e cuocere a fiamma moderata, prima da un lato e poi dall’altro. Dopo 2-3 minuti sulla superficie si formeranno delle bollicine: è questo il momento per girare il pancake dall’altro lato.

      Step 4
      Segna come Completa

      Man mano che cuociono, trasferire i pancakes su di un piatto e lasciarli riposare. Infine, decorarli a piacere, ad esempio con sciroppo di agave, kiwi, fragole, panna vegetale e, a piacere, una spolverata di semi di canapa decorticati.
      Buona colazione proteica!

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